Personaldienstleistung

Arbeits-Express Management GmbH
Als junges Unternehmen bietet Arbeits-Express moderne Personalvermittlung und Zeitarbeit im kaufmännischen Bereich, der Buchhaltung und in der IT-Softwareentwicklung sowie IT-Infrastruktur an. Wir haben uns auf die Vermittlung von qualifizierten...

Millerntorplatz 1
20359 Hamburg

Arbeits-Express Management GmbH | Personaldienstleister in Hamburg

Bewertung vom 21.04.2026

Die Zusammenarbeit mit Leonie Sophie Esser war durchweg hervorragend. Sie überzeugte durch ihr Engagement, ihre herzliche Art und ihren vollen Einsatz während des gesamten Prozesses. Besonders positiv hervorzuheben ist, dass sie stets hochwertige Angebote von starken Unternehmen vorgestellt hat. Der gesamte Ablauf war schnell, unkompliziert und äußerst professionell. Ich kann sie uneingeschränkt weiterempfehlen. Viele Grüße, Joy Odumosu
21.04.2026Anonym
Frau Esser hat sich sehr intensive bemüht mich zu vermitteln. Über die Firmen wurde ich informiert und
meine Bedürfnisse wurden berücksichtigt, Ich möchte ihr auf diesem Wege nochmals ein großes Lob und
meine Anerkennung für die erbrachte Leistung mitteilen.
Vielen lieben Dank und vielleicht arbeiten wir in Zukunft weiter zusammen.
Danke auch an das übliche Team. Ihr seit toll.
14.04.2026Anonym
Gut
Ich bin mit der Arbeit von Arbeits-Express wirklich sehr zufrieden, besonders mit der von Frau Esser und Herrn Blum. Die telefonische Beratung und die Briefings vor Vorstellungsgesprächen waren sehr hilfreich. Ich habe AE meinen neuen Job zu verdanken und kann diese Arbeitsvermittlung nur weiterempfehlen:).
24.03.2026Anonym
Ich hatte Kontakt zu diversen Vermittlern, aber bei keinem hatte ich so eine engmaschige Betreuung wie bei Arbeits-Express Management GmbH. Passende Angebote von Vakanzen, Rückmeldungen der Kunden werden weitergegeben und nach Vorstellungsgesprächen wird auch vom Bewerber ein Feedback abgefragt. Das zeugt von Interesse. Vielen Dank!
19.03.2026Anonym
Ein tolles Team. Sehr unterstütztend. Besonders Danke schön an Frau Esser. Immer einen guten Überblick vor jedem Gespräch bei verschiedenen Firmen bekommen.
25.08.2025Anonym
Ich habe durchweg positive Erfahrungen mit Arbeits-Express Management GmbH gemacht. Die Kommunikation war stets freundlich, transparent und professionell. Innerhalb kürzester Zeit wurde mir eine passende Stelle vermittelt, die genau meinen Qualifikationen und Wünschen entsprach. Besonders hervorheben möchte ich die persönliche Betreuung – man fühlt sich als Mensch gesehen und nicht nur als „Vermittlungsfall“. Vielen Dank für die tolle Unterstützung!
29.04.2025Anonym
Ich möchte meine aufrichtige Dankbarkeit gegenüber Leonie-Sophie Esser ausdrücken! Sie hat mir nicht nur geholfen, eine passende Stelle zu finden, sondern mich während des gesamten Prozesses begleitet, mich moralisch unterstützt und meine Wünsche wirklich ernst genommen.

Ihr Professionalismus, ihre Aufmerksamkeit für Details und ihr echtes Interesse daran, Kandidaten bestmöglich zu betreuen, haben die Jobsuche für mich unglaublich angenehm gemacht. Dank ihrer Unterstützung und wertvollen Ratschläge habe ich ein Jobangebot von einem Unternehmen erhalten, das perfekt zu mir passt.

Wer eine neue berufliche Herausforderung sucht und von einer einfühlsamen, engagierten und kompetenten Recruiterin begleitet werden möchte, ist bei Leonie-Sophie Esser genau richtig! Vielen Dank für alles!
21.03.2025Anonym
Ich bin rundum zufrieden mit Arbeits-Express. Meine Hauptansprechpartnerin Frau Esser hat mich vom Erstgespräch an super betreut und war von Anfang an sehr engagiert. Auf sie konnte ich mich in jeder Phase des Prozesses verlassen und konnte mit Ihrer Hilfe schnell eine neue Stelle finden, die zu mir passt. Auch der Kontakt zu allen anderen Mitarbeitern bei Arbeits-Express war stets freundlich, hilfsbereit und kompetent. Ich kann die Firma jedem nur empfehlen. Hier nimmt man sich Zeit für die gewissenhafte Beratung der Kandidaten.
17.02.2025Anonym
Ich bin sehr sehr zufrieden mit ihre Leistungen und Unterstützung. Sie sind sehr fleißig und professionell.
Sie haben viele Tipps für die Vorstellungsgespräche gegeben. Und ich habe mit ihnen die Übung des vorstellungsgespräch gemacht, das hat mir wirklich geholfen.
Arbeits-Express Management ist empfehlenswert!!
14.01.2025Anonym
Es war eine gute Entscheidung mit Arbeits Express zusammen zu arbeiten. Vor allem meine Ansprechpartnerin Frau Esser, aber auch alle Kollegen, waren stets sehr freundlich und professionell.

Die Angebote für eventuelle Jobs waren immer auf meine Wünsche abgestimmt und ich wurde stets gut für Vorstellungsgespräche vorbereitet.

Frau Esser war stets transparent und engagiert!

Bei meinem nächsten Jobwechsel werde ich mich definitiv erneut an Frau Esser wenden.
27.09.2024Anonym

Ihre Nachricht an Arbeits-Express Management GmbH

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Arbeits-Express Management GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 17.05.2023  |  Letzte Aktualisierung: 12.05.2026   |  Profil melden

44.997 Treffer
zu Dienstleistungen in Deutschland