Wo NoCode und VibeCode scheitern, fange ich an. WordPress Plugin-Entwicklung zum Festpreis.
Moin, ich bin Arne – Softwareentwickler aus Lübeck. Seit 25 Jahren, davon 15 mit WordPress.
Du kennst das: Dein WordPress reicht nicht mehr für das, was dein Business braucht. Der erste Freelancer liefert halbfertig und ist auf einmal nicht mehr erreichbar. Der zweite rechnet auf Stunden ab – nach vier Wochen ist das Budget bei 140% und das Plugin immer noch nicht fertig. Am Ende hast du weniger Geld und das gleiche Problem.
Ich entwickle das, was sich nicht generieren lässt. Komplexe Anwendungsfälle, REST Schnittstellen, Echtzeit-Sync mit deiner Warenwirtschaft, Automatisierungen, die über Zapier hinausgehen. Jede Zeile denke und schreibe ich selbst.
Was du von mir bekommst:
👉 Sauberen, dokumentierten Code nach WordPress Coding Standards – DSGVO-konform und performant
👉 Komplexe Integrationen, Automatisierung und Schnittstellen (APIs) direkt in WordPress
👉 Plugins, die zuverlässig funktionieren und weiterentwickelt werden können
👉 Ein Festpreis Angebot und volle Transparenz vor und während des Projekts
Du weißt vorher, was du bekommst, was es kostet und wann es fertig ist.
Du hast ein konkretes Problem oder eine Idee für ein Plugin? Schreib mir eine Nachricht oder buch dir einen kostenlosen Ersttermin über den Link 🔗 in meinem Profil.