Bacchus Holiday Homes ist die Ferienwohnungsmarke im UNESCO Welterbe Oberes Mittelrheintal – für maximale Erlebnisdichte pro Stunde: Rheinromantik, Burgen, Wandern und täglich neue Perspektiven.
Wir bieten drei vollständig ausgestattete Apartments
mitten in der historischen Altstadt von Bacharach – umgeben von Weinbergen, Burgen und einigen der schönsten Wanderwege Deutschlands. Von unseren Unterkünften erreichen Gäste Schiffe, Bahnhöfe, Aussichtspunkte und Premiumwanderwege in wenigen Minuten.
Unsere Apartments „Rhein & Wein“, „Altstadtquartier 16“ und „Bike & Hike“ bieten voll ausgestattete Küchen, verlässliches WLAN, Self Check-in und moderne Ausstattung. Sie eignen sich besonders gut für mehrtägige Aufenthalte, Wanderurlaube, Workation und Long-Stay-Gäste, die Wert auf Komfort, Eigenständigkeit und kurze Wege legen.
Der besondere Vorteil unserer Unterkünfte ist die außergewöhnlich hohe Erlebnisdichte: Burgen wie Stahleck, Rheinstein oder Katz, Weinorte wie Kaub oder Boppard, Rheinsteig, RheinBurgenWeg, Altstädte, Aussichtspunkte und Rheinschifffahrt liegen alle in unmittelbarer Umgebung. Wir unterstützen unsere Gäste mit digitalen Gästemappen, lokalen Empfehlungen, eigenen Wandertouren und einem klar strukturierten Servicekonzept.
Unser Anspruch: Eine Unterkunft, die jeden Tag neue Perspektiven eröffnet – ideal für Gäste, die den Mittelrhein intensiv entdecken möchten.