VON KUNDEN EMPFOHLEN 2025
„Baufinanzierung Kirsten Winkler“ steht für institutsunabhängige, neutrale Finanzierungsberatung. Ob es sich um einen Neubau oder Kauf, die Modernisierung einer Immobilie oder Anschlussfinanzierung eines bestehenden Vertrags handelt: Wir erstellen...

Im Westpark 15
35435 Wettenberg

Handlungsempfehlungen

Finanzanalyse

Sehr nettes und engagiertes Team. Super Abwicklung.
13.11.2025Nelli K.
Baufinanzierung Kirsten Winkler Kommentar von Baufinanzierung Kirsten Winkler:
Herzlichen Dank für die Top-Bewertung. Gerne immer wieder! Ihr Baufinanzierung Winkler-Team
Frau Winkler und ihr Team haben uns während unserer Suche und Auswahl zu einer Baufinanzierung sehr gut beraten. Frau Winkler ist sehr souverän, ging auf unsere Wünsche ein und hat mit uns zusammen die für uns passende Finanzierung ausgearbeitet. Frau Winkler war für uns jederzeit gut zu erreichen und hat sich ggf. sehr kurzfristig zurückgemeldet. Große Empfehlung von unserer Seite.
Baufinanzierung Kirsten Winkler
09.11.2025Julia und Max B.
Baufinanzierung Kirsten Winkler Kommentar von Baufinanzierung Kirsten Winkler:
Herzlichen Dank für diese tolle Bewertung - wir haben Sie sehr gerne bei Ihrem Vorhaben unterstützt. Wir wünschen Ihnen in Ihrem neuen Zuhause alles Gute! Ihr Team von Baufinanzierung Winkler
Wir waren besonders zufrieden mit der persönlichen Beratung und das auf unsere Wünsche eingegangen wurde und wir so das passende für uns gefunden wurde. Und es wurde super verständlich erklärt bei jeglichen Fragen. Vielen dank S.&M. Koch
24.10.2025S & M Koch
Baufinanzierung Kirsten Winkler Kommentar von Baufinanzierung Kirsten Winkler:
Ganz lieben Dank für die positive Bewertung. Gerne stehen wir Euch auch bei anstehenden Sanierungsarbeiten am Haus wieder zur Seite! Euer Team von Baufinanzierung Winkler
Frau Winkler war uns eine große Hilfe. Sie unterstützte uns vom ersten Gespräch an und hat viele Ideen zur Finanzierung eingebracht. Ihre Expertise und Ihre sympathische Beratung können wir nur weiterempfehlen.
14.10.2025Familie H.
Baufinanzierung Kirsten Winkler Kommentar von Baufinanzierung Kirsten Winkler:
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so gut aufgehoben gefühlt haben und sind auch gerne weiterhin für Sie da! Ihr Team von Baufinanzierung Winkler
Absolute Weiterempfehlung !
Dank Frau Winkler und dem gesamten Team sind wir nun seit 2 Wochen Eigentümer unserer Wohnung. Die Beratung insgesamt war sehr kompetent, transparent und vor allem ehrlich auf unsere Situation abgestimmt. Alle Fragen wurden sehr schnell beantwortet, die Abwicklung verlief reibungslos. Auch nach Genehmigung der Finanzierung wurde seitens Frau Winkler der Kontakt aufrecherhalten und wir wurden weiter unterstützt. Sollten zukünftig weitere Projekte unsererseits anstehen, werden wir auf jeden Fall wieder bei Frau Winkler finanzieren.
Vielen Dank für die hervorragende Unterstützung !
14.10.2025Anonym
Baufinanzierung Kirsten Winkler Kommentar von Baufinanzierung Kirsten Winkler:
Ganz lieben Dank für diese tolle und ausführliche Bewertung unserer Leistungen, das freut uns sehr! Wir sind auch weiterhin gerne für Sie da. Ihr Team von Baufinanzierung Kirsten Winkler
Wir sind sehr zufrieden mit der Beratung gewesen. Wir wurden von Frau Neufeld betreut. Sie war immer für uns erreichbar und hat alles gut und verständlich erklärt, sie war freundlich und hat unser Anliegen für uns sehr gut vorbereitet und umgesetzt. Das Team von Frau Winkler arbeitet sehr gut und transparent.
Vielen Dank, wir können sie nur weiterempfehlen.
10.10.2025K. Herrmann
Baufinanzierung Kirsten Winkler Kommentar von Baufinanzierung Kirsten Winkler:
Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihr sehr positives Feedback. Frau Neufeld hat Sie sehr gerne bei Ihrem Projekt begleitet. Wir wünschen Ihnen alles Gute! Ihr Team von Baufinanzierung Winkler
Die Zusammenarbeit mit Frau Winkler war vom ersten Kontakt bis zur Umsetzung der Finanzierung hervorragend. Sie hatte immer ein offenes Ohr, stand jederzeit für Nachfragen zur Verfügung und hat uns sehr kompetent unterstützt. Vielen herzlichen Dank dafür!
09.10.2025Anonym
Baufinanzierung Kirsten Winkler Kommentar von Baufinanzierung Kirsten Winkler:
Vielen lieben Dank für Ihre sehr positive Bewertung. Das freut uns sehr und spornt uns an, auch in Zukunft für unsere Kunden als verlässlicher Partner da zu sein. Ihnen alles Gute bei Ihrem Projekt,
Ihr Team von Baufinanzierung Winkler
Wir wurden bei der Finanzierung unserer Immobilie rundum gut betreut. Frau Fritsch war engagiert, zuverlässig und hat sich dafür eingesetzt, dass wir wirklich gute Konditionen bekommen. Klare Empfehlung!
07.10.2025D. Fritz
Baufinanzierung Kirsten Winkler Kommentar von Baufinanzierung Kirsten Winkler:
Herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung an dieser Stelle. Unsere Beratung folgt stets unserer Philosophie "Wie würden wir selbst in Ihrer Situation finanzieren?". Dementsprechend geben wir unser Bestes, in Ihrem Sinne zu agieren.
Wir wünschen Ihnen viel Glück im neuen Zuhause! Ihr Team von Baufinanzierung Winkler
Vielen Dank für die professionelle Beratung und den tollen Kundenservice! Rasch erreichbar und ansprechbar 👍
06.10.2025Anonym
Baufinanzierung Kirsten Winkler Kommentar von Baufinanzierung Kirsten Winkler:
Schön, dass wir Sie mit unserer langjährigen Expertise überzeugen konnten. Wir wünschen Ihnen viel Glück bei der Umsetzung Ihres Projektes! Ihr Team von Baufinanzierung Winkler
Sehr gute Beratung bzgl einer Finanzierung. Sie nehmen sich sehr viel Zeit für alle Belangen bzw. Fragen.
22.09.2025Anonym
Baufinanzierung Kirsten Winkler Kommentar von Baufinanzierung Kirsten Winkler:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Zeit, die wir uns für Ihre Anliegen und Fragen genommen haben, zufrieden sind. Wir legen großen Wert auf individuellen Service und freuen uns, dass dies bei Ihnen gut angekommen ist.
Ihr Team von Baufinanzierung Winkler
Auf Empfehlung von Freunden sind wir auf die Baufinanzierung Winkler aufmerksam geworden und durften Frau Neufeld als unsere Beraterin kennenlernen. Zunächst hatten wir unsere Baufinanzierung jedoch über eine Bank geplant die wir uns ausgesucht hatten und suchten bei ihr erstmal eine zweite Meinung. Schon in diesem ersten Gespräch überzeugte sie uns durch ihre fachliche Kompetenz, ihre klare und verständliche Kommunikation sowie ihre ehrliche Einschätzung.

Als sich später herausstellte, dass unser erstes Angebot nicht unseren Vorstellungen entsprach, entschieden wir uns wieder beim Team der Baufinanzierung Winkler zu melden und die gesamte Beratung und Abwicklung vertrauensvoll in Frau Neufeld‘s Hände zu legen, eine Entscheidung die wir keine Sekunde bereut haben. Mit großem Engagement, umfassendem Fachwissen und bemerkenswerter Ausdauer setzte sie alles daran, für uns die optimale Baufinanzierung zu realisieren.

Besonders hervorheben möchten wir, dass Frau Neufeld auch auf jede noch so kleine Wünsche und Fragen ausführlich eingegangen ist und uns stets das Gefühl gab, bestens aufgehoben zu sein. Ihre Unterstützung und ihr Einsatz haben uns absolut überzeugt, sodass wir dank ihrer hervorragenden Arbeit nun eine Finanzierung gefunden haben, die in jeder Hinsicht zu unseren Wünschen passt. Wir sind rundum zufrieden und empfehlen Frau Neufeld und das gesamte Team der Baufinanzierung Winkler uneingeschränkt weiter.
13.08.2025Anonym
Baufinanzierung Kirsten Winkler Kommentar von Baufinanzierung Kirsten Winkler:
Herzlichen Dank für diese ausführliche und sehr gute Bewertung unserer Leistungen, das freut uns sehr! Wir sind auch weiterhin gerne für Sie da. Herzliche Grüße, Ihr Team von Baufinanzierung Kirsten Winkler
Sehr freundlicher Empfang, verständliche und sehr kompetente Beratung . Danke, Frau Fritsch!!!! Jede Frage ist beantwortet.
Kundenservice ist einfach top!! Sehr aufmerksam und....menschlich. Sehr empfehlenswert!!!!!
E u. A
08.08.2025Anonym
Baufinanzierung Kirsten Winkler Kommentar von Baufinanzierung Kirsten Winkler:
Wir bedanken uns ganz herzlich für die Top-Bewertung. Wir haben Sie sehr gerne auf dem Weg zu Ihrem Traumhaus begleitet und freuen uns, dass Sie sich bei uns so gut aufgehoben gefühlt haben. Wir wünschen Ihnen viel Glück und alles Gute im neuen Zuhause! Ihr Baufi-Winkler Team
Frau Winkler hat uns während der gesamten Baufinanzierung hervorragend begleitet. Ihre kompetente Beratung, der reibungslose Ablauf und ihre stets freundliche Art haben uns sehr überzeugt. Wir haben uns rundum gut betreut gefühlt und können sie uneingeschränkt weiterempfehlen.
05.06.2025Anonym
Baufinanzierung Kirsten Winkler Kommentar von Baufinanzierung Kirsten Winkler:
Vielen Dank für die sehr gute Bewertung unserer Leistungen, das freut uns sehr! Wir sind auch weiterhin gerne für Sie da. Herzliche Grüße, Ihr Team von Baufinanzierung Kirsten Winkler
Ein Familienmitglied hat uns die Baufinanziererin Winkler empfohlen, da diese schon sehr gute Erfahrungen gemacht haben. Und wir können diese Empfehlung auch nur weitergeben! Wir haben uns von Anfang an sehr gut aufgehoben gefühlt. Uns wurde alles genau erklärt, jede unserer Fragen wurde beantwortet, man ist von Anfang an auf unsere Wünsche eingegangen und man hat sich Zeit genommen. Wir hatten nie das Gefühl, einfach nur ein Auftrag zu sein. Am Ende wurden für unsere besondere Situation verschiedene Möglichkeiten für die Finanzierung mit all den jeweiligen Vor- sowie Nachteilen aufgestellt und wir haben uns dann für das für uns beste Angebot entschieden. Wir mussten uns nur um die entsprechenden Dokumente kümmern, alles andere hat Frau Winkler übernommen.
Wir werden definitiv die Anschlussfinanzierung auch wieder über die Baufinanziererin Winkler planen.
17.05.2025Elisabeth G.
Baufinanzierung Kirsten Winkler Kommentar von Baufinanzierung Kirsten Winkler:
Wir bedanken uns ganz herzlich für diese Top-Bewertung. Wir haben Sie sehr gerne auf dem Weg zu Ihrem Traumhaus begleitet und freuen uns, dass Sie sich bei uns so gut aufgehoben gefühlt haben. Wir wünschen Ihnen viel Glück und alles Gute im neuen Zuhause! Ihr Baufi-Winkler Team
Wir sind rundum zufrieden mit der hochprofessionellen Beratung in allen Aspekten. Auf jede unserer Fragen, Sorgen und Anliegen wurde kompetent und einfühlsam eingegangen.

Wir können die Baufinanzierung Kirsten Winkler und insbesondere unsere Beraterin Frau Fritsch mit bestem Wissen und Gewissen uneingeschränkt weiterempfehlen.

Herzlichen Dank!

Familie Linke
22.04.2025Anonym
Baufinanzierung Kirsten Winkler Kommentar von Baufinanzierung Kirsten Winkler:
Liebe Familie Linke, vielen Dank für die sehr gute Bewertung unserer Leistungen, das freut uns sehr! Wir sind auch weiterhin gerne für Sie da. Herzliche Grüße, Ihr Team von Baufinanzierung Kirsten Winkler
Wir sind sehr zufrieden mit der Beratung. Unsere Beraterin Frau Fritsch war jederzeit für uns erreichbar und konnte uns bei all unseren Fragen unterstützen. Wir hatten hierbei stets das Gefühl, dass die für uns letztlich am besten passende Lösung im Vordergrund stand. Beim Vergleich der Konditionen der unterschiedlichen Anbieter wurden dadurch diverse Aspekte in die Betrachtung mit einbezogen.

Die hierzu stattgefundenen Termine konnten sowohl persönlich vor Ort als auch online stattfinden. Die sonstige Kommunikation wurden per E-Mail oder telefonisch einfach und unkompliziert Besonders positiv herausheben möchten wir die ehrlichen Einschätzungen unserer Beraterin, die uns sehr halfen, für uns essentielle Fragen bei der Haussuche und später der Kreditauswahl zu beantworten.

Sebastian H.
14.04.2025Sebastian H.
Baufinanzierung Kirsten Winkler Kommentar von Baufinanzierung Kirsten Winkler:
Vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung. Wir haben Sie sehr gerne auf dem Weg zu Ihrem Traumhaus begleitet und freuen uns, dass Sie sich bei uns so gut aufgehoben gefühlt haben. Wir wünschen Ihnen viel Glück und alles Gute im neuen Zuhause! Herzliche Grüße, Ihr Team von Baufinanzierung Kirsten Winkler
Ich kann nicht alle Fragen beantworten, weil ich kaum Vergleich habe. Insgesamt bin ich aber sehr zufrieden mit dem Inhalt und der Art der Beratung und bedanke mich dafür, dass Sie immer ansprechbar waren und auch komplexe Fragen so erklären konnten, dass die Inhalte verständlich wurden.
27.03.2025Anonym
Baufinanzierung Kirsten Winkler Kommentar von Baufinanzierung Kirsten Winkler:
Etwas verspätet danken wir Ihnen sehr herzlich für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Leistung zufrieden waren und sehr gerne auch zukünftig für Sie da.
Herzliche Grüße
Ihr Team von Baufinanzierung Winkler
Ich habe die Baufinanzierung Winkler besucht, um herauszufinden, ob ein Immobilienkauf für mich überhaupt in Frage kommt. Was dann folgte, war wirklich großartig. Vom gemeinsamen finden des möglichen Rahmens, dem Suchen geeigneter Finanzierungspartner bis zur wirklich tollen Begleitung beim Immobilienkauf und dessen Organisation. Nur wenige Wochen später und ich habe überglücklich mein Traumhaus gekauft.

Ohne einen solchen Service und die wirklich tolle Unterstützung von Frau Winkler und Frau Karle hätte ich das nicht so hinbekommen!

Tausend Dank!!

FP
07.03.2025Anonym
Baufinanzierung Kirsten Winkler Kommentar von Baufinanzierung Kirsten Winkler:
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so gut aufgehoben gefühlt haben und sind auch gerne weiterhin für Sie da! Wir wünschen Ihnen viel Glück in Ihrem neuen Zuhause. Ihr Team von Baufinanzierung Winkler
Wir haben uns für unsere Baufinanzierung beraten lassen und sind rundum zufrieden. Von Anfang an wurden wir kompetent, transparent und äußerst freundlich betreut. Unsere Beraterin hat sich viel Zeit genommen, um unsere Wünsche und finanziellen Möglichkeiten genau zu verstehen.

Besonders beeindruckt hat uns die individuelle Beratung – es wurden verschiedene Finanzierungsmodelle aufgezeigt, verständlich erklärt und Vor- sowie Nachteile abgewogen. Wir hatten jederzeit das Gefühl, in guten Händen zu sein.
Familie Altan
28.02.2025Anas Altan
Baufinanzierung Kirsten Winkler Kommentar von Baufinanzierung Kirsten Winkler:
Liebe Familie Altan, wir bedanken uns ganz herzlich für die Top-Bewertung. Wir haben Sie sehr gerne auf dem Weg zu Ihrem Traumhaus begleitet und freuen uns, dass Sie sich bei uns so gut aufgehoben gefühlt haben. Wir wünschen Ihnen viel Glück und alles Gute im neuen Zuhause! Ihr Baufi-Winkler Team
Fr. Winkler hat uns sehr gut beraten und uns alle Möglichkeiten und Varianten der Finanzierung erklärt. Angefangen mit einer ausführlichen Bedarfsanalyse, bis hin zur Beantragung der Finanzierung beim Finanzierungspartner unserer Wahl - wir haben uns jederzeit ernst genommen und gut aufgehoben gefühlt. Wir können Fr. Winkler rund um das Thema Baufinanzierung nur weiterempfehlen.
22.02.2025Anonym
Baufinanzierung Kirsten Winkler Kommentar von Baufinanzierung Kirsten Winkler:
Herzlichen Dank für diese tolle und ausführliche Bewertung unserer Leistungen, das freut uns sehr! Wir sind auch weiterhin gerne für Sie da. Ihr Team von Baufinanzierung Kirsten Winkler
1 Bewertung auf Facebook

02.09.2024

16.11.2025

Ihre Nachricht an Baufinanzierung Kirsten Winkler

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Baufinanzierung Kirsten Winkler sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 09.04.2019  |  Letzte Aktualisierung: 16.11.2025   |  Profil melden