Die Brinkmann Pflegevermittlung mit ihrer Regionalvertretung Schiffweiler vermittelt osteuropäische Pflege- und Betreuungskräfte, die sich liebevoll und kompetent im Rahmen einer Betreuung in häuslicher Gemeinschaft, der sogenannten 24 Stunden... Pflege um pflegebedürftige ältere Menschen kümmern. Bei diesem Pflegemodell übernehmen die Betreuungskräfte hauswirtschaftliche Aufgaben, unterstützen bei der Grundpflege und begleiten die Senioren zu ihren alltäglichen Terminen. So werden sie in ihrem eigenen Zuhause altersgerecht und umfassend versorgt.
Frau Elke Lehmann hat uns schon, bevor wir an einem Auftrag interessiert waren, sehr gut beraten. Als es dann aktuell wurde, hat sie uns bei der Bedarfsanalyse ebenfalls super beraten. Sehr kompetent und sehr freundlich. Auch die Auswahl der Bewerber war sehr gut. Über die ausgewählte Betreuungsperson waren wir angenehm überrascht. Es passt alles .Frau Lehmann war bei Vorstellung und "Übergabe" der Betreuungsperson dabei und auch dieses Gespräch und die Beratung war super. Wir sind mehr als zufrieden, wie wir von Frau Lehmann betreut wurden. Toll. MFG Andrea Marx
Liebe Frau M.,
es freut mich so sehr, dass die Betreuung so wunderbar funktioniert. Danke für Ihre herzlichen Worte und bitte melden Sie sich jederzeit, wenn Sie Fragen haben oder ich etwas für Ihre Familie tun kann.
Frau Lehmann macht einen perfekten Job, ob von der ersten Kontaktaufnahme, Beratung bis hin zur aktuellen Betreuung auch wenn's mal ein Problem zu lösen gibt sie ist immer erreichbar auch Abends oder am Wochenende.
Kann ich bestens Empfehlen.
Lieber Herr E.,
ganz herzlichen Dank für die tolle Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Ich freue mich, auch zukünftig für Sie da sein zu können.
Herzliche Grüße
Brinkmann Pflegevermittlung, Schiffweiler
Fr. Lehmann arbeitet sehr professionell, sie geht auf die Bedürfnisse und Anliegen der Angehörigen ein und kümmert sich auch nach Abschluss des Betreuungsvertrages, noch um die Betreuung. Fr. Lehmann hat jederzeit ein offenes Ohr für uns. Wir sind sehr zufrieden.
Frau Lehmann hat uns in einer schwierigen Situation super aufgefangen, ohne uns etwas aufzudrängen. Sie hat all unsere Fragen ausführlich und geduldig beantwortet und unsere Unsicherheit bzgl. einer 24-Stunden-Kraft komplett weggenommen. Sie ist unsere direkte Ansprechpartnerin, so dass wir nicht in irgendeiner Hotline hängen. Wir fühlen uns hier sehr verstanden und sehr gut aufgehoben. Vielen Dank!
Liebe Frau W.,
das freut mich so sehr, ganz herzlichen Dank für diese tolle Bewertung.
Ich bin weiterhin jederzeit für Sie und ihre Familie da.
Auf eine gute Zusammenarbeit!
Herzlichst Ihre
Ihre Nachricht an Brinkmann Pflegevermittlung Regionalvertretung Schiffweiler
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Brinkmann Pflegevermittlung Regionalvertretung Schiffweiler sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 09.04.2026 | Letzte Aktualisierung: 15.04.2026
Alles, alles Gute und liebe Grüße