NeuDer ExpertCompass leitet Sie durch die Welt der Sternebewertungen
JETZT EXPERTEN FINDEN

Fußball Leadership Coach

Entfessle dein Führungspotenzial: Werde der Leader, den dein Team braucht!

Ob du ein Fußballspieler bist, der seine Führungsqualitäten auf und neben dem Platz entwickeln möchte, ein Fußballtrainer, der sein Team zu neuen Höhen führen will, oder...

Nauheimer Weg 15
65550 Limburg

Carsten Rollik

Seine persönliche und individuelle Beratung und sein Einfühlungsvermögen und die herzliche Umsetzung haben mich überzeugt.
04.10.2024Anonym
Ich hatte das große Vergnügen, mit Carsten Rollik zusammenzuarbeiten. Carsten hat mich nicht nur ausgebildet und betreut, sondern war auch eine inspirierende Führungskraft und Mentor. Die Zusammenarbeit mit ihm war stets spannend und aufregend, und ich habe unglaublich viel von ihm gelernt.

Carsten ist eine Person, die sich ständig weiterentwickeln und nach vorne schauen möchte, wodurch ich enorm profitieren konnte. Er brachte immer wieder neue Ideen ein, die stets sehr inspirierend waren. Durch seine motivierende Art hat er mich nicht nur beruflich gefördert, sondern auch meine persönliche Entwicklung maßgeblich beeinflusst.

Kurz gesagt, Carsten war eine große Unterstützung auf meinem Weg zu meinem heutigen Erfolg. Ich bin ihm sehr dankbar für alles, was ich durch ihn gelernt habe, und empfehle ihn von ganzem Herzen als kompetenten und inspirierenden Leader.

Danke Carsten, für unsere gemeinsame schöne Zeit!
01.10.2024Anonym
Carsten, vielen Dank für die Möglichkeiten und Potenziale, die Du mir aufgezeigt hast; mit dem richtigen Leadership kann in jedem Team 1+1 mehr als 2 sein. Ich bin Dir dankbar, meinen Alltag bereichern zu können. Jeden Tag. Nochmals: Danke!
28.09.2024Anonym
Ich habe Carsten während meiner Zeit als Shopmanagerin als unterstützenden und fördernden Regionalleiter kennengelernt. Er war immer bereit, neue Wege zu gehen und hat mich ermutigt, innovative Lösungen zu finden. Auch nachdem er die Region gewechselt hatte, stand er mir mit Rat und Tat zur Seite. Ich empfehle ihn ohne Vorbehalt weiter.
28.09.2024Anonym
Für mich war es eine große Freude, mit Carsten fünf Jahre zu arbeiten.
Dank seiner agilen Führung, konnte ich sehr viel von ihm in meiner Führungsrolle lernen.
Ich habe mich gefördert, sowie gefordert gefühlt.
Ich habe darüber hinaus auch viel über seine Rolle gelernt, denn er erlaubte mir die Einsicht in seinen täglichen Aufgaben.
Ich bin Carsten sehr dankbar dafür, dass er viel in meine Entwicklung investiert hat.
Carsten schaffte es, durch seine zielorientierte Denkweise - langfristige und feierliche Erfolge zu erzielen.
Durch seine beeindruckende Kommunikationsfähigkeit war die Zusammenarbeit stets harmonisch und auf Augenhohe.
Ich habe seine kooperative und verbindliche Art in hektischen Situationen und vor allem seinen fröhlichen Optimismus sehr geschätzt.
Ich bin sehr dankbar für die Erfahrung und diese tolle Zeit und kann Carsten mit bestem Gewissen als Führungskraft und als Mensch empfehlen.
Ich wünsche Carsten nur das Beste auf seinem Weg.
28.09.2024Anonym
Ich hatte das Vergnügen, mit Carsten Rollik zusammenzuarbeiten, und möchte seine herausragenden Führungsqualitäten hervorheben.

Carsten zeichnet sich durch einen kooperativen und motivierenden Führungsstil aus. Er fördert eine offene Kommunikation im Team, was es jedem ermöglicht, Ideen und Bedenken offen zu teilen. Seine Fähigkeit, ein vertrauensvolles und respektvolles Arbeitsklima zu schaffen, trägt wesentlich zur hohen Motivation und Zufriedenheit der Mitarbeiter bei.
27.09.2024Anonym
Carsten Rollik war in den vergangenen sechs Jahren eine immense Unterstützung für mich, sowohl beruflich als auch persönlich. Durch seine kontinuierliche Begleitung und gezielte Rückmeldungen hat er maßgeblich dazu beigetragen, meinen Leadership-Stil zu entwickeln und zu festigen. Besonders schätze ich Carstens Fähigkeit, fundiertes Feedback zu geben, das mich nicht nur im unternehmerischen Kontext weitergebracht hat, sondern auch in meinem privaten Engagement als Fußballtrainer. Seine klaren Ansätze und seine geduldige, aber auch herausfordernde Art, haben mich inspiriert, mein Teamführungspotenzial voll auszuschöpfen. Ich bin dankbar für die vielen wertvollen Impulse und die vertrauensvolle Zusammenarbeit mit ihm.
27.09.2024Anonym
Carsten war eine super Unterstützung auf meinem Weg. Eine tolle Führungskraft!
27.09.2024Anonym
Carsten analysiert die Situation sehr genau und schafft ein individuelles, zugeschnittenes Coaching, das einen weiter bringt. Dabei bringt er ein gewaltiges Portfolio an Tricks und Ideen mit, die den Coachee über sich hinauswachsen lassen.
CarstenRollik Kommentar von CarstenRollik:
Vielen Dank Christoph - danke für die Zusammenarbeit und das ich zu deiner Entwicklung beitragen durfte.
Bewertung zu:
30.09.2024Anonym

Ihre Nachricht an CarstenRollik

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu CarstenRollik sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 13.09.2024  |  Letzte Aktualisierung: 04.10.2024   |  Profil melden
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching
Bär v. Schilling