Ich möchte meine aufrichtige Dankbarkeit für die herausragende Unterstützung von Claudia teilen! Schnell und äußerst professionell hat sie mir geholfen, mich von Konzentrationsschwierigkeiten, einem Gefühl von "Nebel im Kopf", Blähungen und allgemeinem Unwohlsein zu befreien.
Claudia ist auf meine Bedürfnisse eingegangen, sodass ich mich gleich sehr wohl und verstanden gefühlt habe. Die kinesiologische Auswertung war für mich besonders aufschlussreich. Was mir auch geholfen hat, war der umfassende Leitfaden, der mir nicht nur zeigte, welcher Stoffwechseltyp ich bin, sondern auch klare Hinweise dazu gab, worauf ich bei meiner Ernährung achten sollte. Die vielen Rezeptideen haben nicht nur meine Mahlzeiten aufgepeppt, sondern auch meine Lust auf eine gesunde Ernährung geweckt.
Ich war beeindruckt von dem schnellen Erfolg, den ich durch Claudias Beratung erzielt habe. Die vielen AHA-Erlebnisse während des Prozesses haben meine Perspektive auf meine Gesundheit verändert. Besonders erstaunlich war, dass ich über 5 Stunden lang keinen Hunger verspürte – das habe ich vorher noch kaum erlebt!
Claudia hat eine einzigartige Art, ihre Fachkenntnisse mit Empathie zu verbinden, was die Beratung nicht nur effektiv, sondern auch angenehm macht. Ich bin ihr zutiefst dankbar und empfehle Claudia auf jeden Fall weiter. Wenn auch ihr positive Veränderungen in eurem Leben erleben möchtet, ist Claudia die richtige Ansprechpartnerin!
Elif (41 J.)
Qualität5,00
Nutzen5,00
Leistungen5,00
Ausführung5,00
Beratung5,00
Claudia Austerer Dipl. Ernährungsberaterin nach TCM
Ihre Nachricht an Claudia Austerer Dipl. Ernährungsberaterin nach TCM
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Claudia Austerer Dipl. Ernährungsberaterin nach TCM sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 13.09.2019 | Letzte Aktualisierung: 11.12.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Dienstleistungen