Arbeitest du in einem helfenden Beruf? Trägst du als CEO die Verantwortung für viele Mitarbeiter:innen, Aufgabenfelder und bedeutsame Entscheidungen?
Gerade für diejenigen, die Menschen begleiten, führen und viel Verantwortung tragen, ist es entscheidend, Raum und Zeit für sich selbst zu schaffen.
Ich bin Corinna Schaub.
Als deine Wegbegleiterin spreche ich aus eigener Erfahrung: Seit 1996 unterstütze ich Menschen und arbeite seit 15 Jahren therapeutisch.
Als Tiefenpsychologin und Gestalttherapeutin habe ich mit hunderten Klient:innen gearbeitet und unzählige Sitzungen geführt. Diese Erfahrung hat mich mit den besonderen Herausforderungen dieser Berufsfelder vertraut gemacht.
In deinen Sitzungen bist du voll und ganz für deine Klient:innen da. In deinem Unternehmen kümmerst du dich umfassend um deine Kund:innen und Mitarbeiter:innen sowie um deine Aufgaben.
Aber wer ist für dich da? Wer unterstützt dich?
Deshalb habe ich mich darauf spezialisiert, Therapeut:innen, Coaches, Berater:innen sowie Selbständige, CEOs und Unternehmer:innen dabei zu unterstützen, mehr Raum für sich selbst zu schaffen – sowohl innerlich als auch äußerlich. In meinen 1:1-Begleitungen arbeite ich ganzheitlich und auf unbewusster Ebene mit höchst wirkungsvollen und wissenschaftlich fundierten Methoden wie EMDR und einer intensiven Form der EFT-basierten Klopfakupressur. Visualisierung und Meditation sind dabei wichtige Bestandteile, die nicht nur tiefe Einsichten ermöglichen, sondern auch neue Räume in dir eröffnen können. Professionell und empathisch begleite ich dich auf deinem Weg.