Unser Team übernimmt die komplette Mitarbeitersuche. Von der ersten Ansprache bis zum vorbereiteten Bewerbungsgespräch. Wir prüfen Bewerber nach klaren Vorgaben unserer Partner, sodass am Ende nur noch Fachkräfte übrig bleiben, mit denen es sich wirklich lohnt zu sprechen. So konnten wir bereits 527 Stellen in über 113 Betrieben besetzen.
Nach mehreren erfolglosen Versuchen mit anderen Dienstleistern haben wir uns für die Zusammenarbeit entschieden und das war definitiv die richtige Entscheidung. Bereits nach kurzer Zeit haben wir passende und qualifizierte Bewerbungen erhalten. Besonders beeindruckt hat uns, dass wir schon nach einer Woche eine Einstellung vornehmen konnten. Der gesamte Ablauf war professionell, strukturiert und gut organisiert. Man merkt, dass hier mitgedacht wird und echtes Interesse am Erfolg des Kunden besteht.
Vielen Dank für die sehr gute Zusammenarbeit. Wir würden uns jederzeit wieder dafür entscheiden und können die Zusammenarbeit klar weiterempfehlen.
Die Zusammenarbeit war von Anfang an strukturiert und transparent. Wir wurden gut durch den Prozess geführt und konnten unsere offene Stelle erfolgreich besetzen. Besonders positiv war für uns die zuverlässige Kommunikation. Insgesamt eine runde Sache.
Wir haben uns für die Zusammenarbeit entschieden, weil wir neue Wege im Recruiting gehen wollten. Die Abstimmung war klar und unkompliziert, Rückfragen wurden schnell geklärt. Am Ende konnten wir die offene Stelle passend besetzen. Insgesamt eine angenehme und professionelle Zusammenarbeit.
Wir waren bereits mehrere Monate auf der Suche nach einem Karosseriebauer und haben gemerkt, dass klassische Wege wie Stellenanzeigen oder Social-Media-Anzeigen kaum noch die richtigen Bewerber bringen. Durch die Zusammenarbeit konnten wir innerhalb kurzer Zeit über 24 qualifizierte Bewerbungen erhalten und die Stelle erfolgreich besetzen. Der gesamte Ablauf war klar strukturiert und jederzeit transparent. Die Kommunikation war direkt, zuverlässig und ohne leere Versprechen. Für Werkstätten, die im aktuellen Markt gezielt Fachkräfte gewinnen wollen, eine klare Empfehlung.
Die Zusammenarbeit war unkompliziert und zuverlässig. Wir haben innerhalb kurzer Zeit qualifizierte Bewerbungen erhalten und konnten unsere offene Position erfolgreich besetzen. Insgesamt eine sehr gute Erfahrung.
Sehr professionelle Zusammenarbeit und gute Kommunikation. Wir konnten die offene Stelle als SHK-Meister erfolgreich besetzen und sind mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Gerne wieder.
Die Zusammenarbeit war von Anfang an angenehm und professionell. Die Kampagne war gut strukturiert und wir haben mehrere passende Bewerbungen erhalten. Kommunikation lief zuverlässig und transparent. Insgesamt sind wir zufrieden mit dem Ergebnis und würden bei weiterem Bedarf wieder zusammenarbeiten.
Die Zusammenarbeit war ein voller Erfolg! Insgesamt konnten drei Positionen in unserer Werkstatt besetzt werden inklusive eines weiteren Werkstattmeisters. Schnelle Umsetzung, hohe Qualität der Kandidaten und eine sehr professionelle Betreuung.
Durch die Kampagne konnten wir insgesamt 4 Tiefbauer sowie einen Polier einstellen. Die Zusammenarbeit war professionell und effizient. Das Team kann ich uneingeschränkt empfehlen und wir werden bei weiterem Bedarf definitiv wieder auf sie zurückgreifen.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Creative Scale sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 23.01.2026 | Letzte Aktualisierung: 30.01.2026