In meiner systemischen Praxis begleite ich Einzelpersonen, Paare und Familien, wenn das Leben unübersichtlich, belastend oder festgefahren erscheint.
Ich arbeite systemisch, ressourcenorientiert und wertschätzend und biete einen ruhigen, sicheren
Rahmen, in dem Entlastung möglich wird und neue Klarheit entstehen kann. Gemeinsam schauen wir hin, sortieren, verstehen Zusammenhänge und machen sichtbar, was im Alltag oft aus dem Blick gerät. Schritt für Schritt und in Ihrem Tempo.
Ob Beziehungsthemen, Partnerschaft, familiäre Konflikte, persönliche oder berufliche Krisen oder anhaltende Stressbelastung, es geht darum, Wege zu finden, die sich stimmig anfühlen und im Alltag umsetzen lassen.
Ich heiße Sie herzlich willkommen in meiner Praxis in Gernsbach, nach Absprache auch in Gaggenau sowie online in ganz Deutschland.
Es freut mich sehr, dass Sie sich bei mir gut aufgehoben fühlen und dass Sie als Paar von unserer gemeinsamen Arbeit profitieren.
Mehr Verständnis füreinander zu entwickeln und einen eigenen, stimmigen Weg im Umgang miteinander zu finden – genau das ist es, worum es mir geht.
Und ja, Humor gehört für mich einfach dazu. Denn auch schwierige Themen dürfen manchmal leichter werden.
Ich freue mich sehr auf die weitere Begleitung!