ADVIZE

Marketing, Recruiting & digitale Markenpräsenz für Autohäuser, LinkedIn, Leadgen

ADVIZE ist eine spezialisierte Agentur für digitale Markenpräsenz mit Fokus auf die Automobilbranche. Wir helfen Autohäusern, sich als moderne Marke zu präsentieren, relevante Sichtbarkeit aufzubauen und gezielt Kunden und Bewerber zu gewinnen....

Wiesenblick 5
87466 Oy-Mittelberg

Constantin Gaschler

100%
Empfehlungen
Ausführung

1 Bewertung auf ProvenExpert.com

5 Sterne – Klare Positionierung, erste Termine in 8 Wochen – absolute Empfehlung

Ich bin Fabian Müller, Gründer von Car Vision Consulting, und berate Autohäuser bei der Prozessoptimierung und Einführung von Automatisierungslösungen.

Bevor ich mit Constantin zusammengearbeitet habe, war mein LinkedIn-Auftritt unstrukturiert, meine Positionierung zu generisch. Mir fehlte ein klarer Prozess, um meine Beratungsdienstleistung verständlich zu kommunizieren.

Genau da hat die Zusammenarbeit angesetzt:
Wir haben zuerst mein LinkedIn-Profil sauber aufgestellt, dann eine konkrete Contentstrategie entwickelt inklusive klarer Botschaft und Sales-Psychologie dahinter.

Das Ergebnis:
Meine LinkedIn-Routine kostet mich heute maximal eine Stunde am Tag, bringt mir konstant rund 2.000 Impressionen pro Beitrag und hat innerhalb der ersten 6 bis 8 Wochen eine echte Community aus meiner Zielgruppe aufgebaut.

Was mich am meisten überrascht hat:
Bereits nach 8 Wochen konnten wir erste Erstgespräche über die neue Strategie verbuchen und nach 10 Wochen kamen die ersten Kontaktanfragen direkt aus meiner Zielgruppe auf mich zu, ohne dass ich aktiv akquirieren musste.

Constantin empfehle ich zu 100 % weiter. Er kommt selbst aus der Branche, weiß wovon er spricht und kann sich in jede Situation hineinversetzen. Wer seine Dienstleistung im Automotive-Bereich klarer positionieren und systematisch Kunden gewinnen möchte, ist bei ihm genau richtig.
14.06.2026Anonym

Ihre Nachricht an ADVIZE

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu ADVIZE sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 04.06.2026  |  Letzte Aktualisierung: 19.07.2026   |  Profil melden

45.103 Treffer
zu Dienstleistungen in Deutschland