Ambitionierte Unternehmen arbeiten mit mir, um ihre versteckten Wachstumspotenziale zu erkennen, Barrieren schnell zu durchbrechen und das nötige Know-how für nachhaltiges Growth Marketing aufzubauen.
Alex ist sehr kompetent, hilfsbereit und geduldig. Er hat uns während der Seed-Phase betreut und hat uns durch alle Unsicherheiten unterstützt. Er war für uns rund um die Uhr verfügbar und hat unsere Fragen ausführlich beantwortet, egal ob sie einfach oder komplex waren. Noch dazu hat er uns im Bereich Teamwork bzw. Teambuilding sehr geholfen. Ich kann jedem/r Gründer/in eine Zusammenarbeit mit ihm empfehlen.
Im Rahmen einer Werbeanzeige haben wir mit Alex Syga zusammen gearbeitet und sind sehr zufrieden mit der kompetenten Beratung. Er setzt Lösungen ziel- und kundenorientiert um und gibt wertvolle Tipps. Besonders angenehm sind die kurzfristigen und direkten Kommunikationswege. Wir können die Zusammenarbeit mit Alex Syga empfehlen.
Alexander Syga hat in Windeseile sich in unsere Unternehmenskultur eingearbeitet oder besser gesagt: integriert. Dies war Garant für den Erfolg unseres Projektes, der zielgenau darin bestand, uns in uns bislang unbekannte oder ungenutzte digitale Räume zu führen und uns zu befähigen, uns dort selbstständig zu bewegen.
Eine sehr authentische Präsentationsweise, die es sehr angenehm macht, zuzuhören. Mir gegenüber trat Alex sehr sympathisch auf, während er einen inhaltlich wertvollen Vortrag mit Freude und Leidenschaft rüberbringt.
Alex ist ein motivierender und ehrlicher Berater und schafft es sich genau da abzuholen wo du gerade bist. Auf diese Weise lässt er die nächsten Schritte dir vor dir liegen einfacher erscheinen und baut mit dir eine Brücke zu deinen beruflichen bzw. geschäftlichen Zielen.
Durch direkte Praxistipps können die ersten Schritte sofort getätigt werden und es vergeht nicht viel Zeit bis erste Erfolge erkennbar sind!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Alexander Syga sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 25.01.2022 | Letzte Aktualisierung: 17.03.2023
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Unternehmensberatung