Mehr Kunden durch überzeugende Videos. Ich helfe Selbständigen und UnternehmerInnen dabei, ihre Angst vor der Kamera zu verlieren und führe sie mit meinem Videocoaching zu einem authentischen und selbstbewussten Auftreten. Videos haben die Kraft, Menschen emotional zu berühren. Kunden fassen dadurch schneller Vertrauen.
Andrea Ballschuh ermutigt, befähigt und beflügelt. Sie schildert sehr nachvollziehbar, welches Vorgehen sie empfiehlt und demonstriert überzeugend, warum. Ich habe mehrere Programme bei ihr gebucht und bin jedes Mal begeistert von ihrer Energie, ihrer Effizienz, und der zugrundeliegenden Herzenswärme.
Andrea interessiert sich für jede einzelne Kundin, nimmt einfühlsam auf, was die Person anzubieten hat und schlägt strategisch sinnvolle Schritte vor, ohne Überforderung. Sie bietet darüber hinaus unverlangten kostenlosen Mehrwert, z.B. eine beeindruckende persönliche Stylistin beim Fototermin - zusätzlich zur erwartbaren Visagistin! Fantastisch.
Ihre didaktischen Fähigkeiten sind groß, die persönliche Ausstrahlung begeisternd und ihre Informationen so klar verständlich, dass ich inzwischen eine gute, selbstverständlich Basis an Hintergrundwissen habe rund um die Videos.
Ich habe Andrea in drei unterschiedlichen Settings kennengelernt: ein von ihr initiiertes Netzwerktreffen, Social Media Day in ihrem Studio in Mainz und kostenloses Training Visibility Booster. Jedesmal habe ich eine sehr authentische, offene, sehr professionelle Andrea kennengelernt, die es schafft durch die richtigen Fragen die Persönlichkeit und die Botschaft herauszukitzeln. Durch ihre nahbare Art fällt es selbst Videoanfängern wie mir sehr leicht, sich frei vor der Kamera zu präsentieren. Bei ihr ist fachliche Expertise gepaart mit starker Persönlichkeit und Herzlichkeit. Bemerkenswert finde ich, dass sie sehr viel Wissen – auch kostenfrei – teilt. Ich bin riesen Fan und empfehle Andrea sehr gern weiter. Helke Wieners
Was sie schon alleine kostenlos herausgibt übertrifft viele Coachings bei Weitem. Ich mag ihre Art besonders, sie bringt alles sehr verständlich und praxisnah rüber.
Ich war bei Andrea in ihrem Wohlfühl-Studio zu Gast. Sie hat mich zu meinem Herzensbusiness interviewt.
Ich muss einfach sagen: Wow. Danke für Deine herzliche, ruhige und zugewandte Art. Ich habe mich unheimlich wohl gefühlt.
Besonders beeindruckt hat mich, wie Du Dich achtsam in mich und mein Thema reinversetzt hast und mir genau die richtigen Fragen gestellt hast, sodass ich mich wohl gefühlt habe, öffnen konnte und mein Thema auf den Punkt rüber gekommen ist.
Dabei warst – und bist – Du unheimlich wertschätzend.
Das, was Andrea uns hier im Montags Visibility Booster an Inputs geboten hat, ist phänomenal. Sie hat uns ihre wertvolle Zeit gewidmet und unbezahlbare Tipps gegeben, die uns weiterbringen 😃💯😃💚
Danke!
Danke!
Andrea gibt ihr Herz und ihre ganze Leidenschaft in die Arbeit mit Ihren Kunden. Sie sprüht geradezu vor Ideen und Anregungen, gibt Erfahrungen und learnings bedingungslos weiter und sieht die Menschen mit denen sie arbeitet. Ich war unter anderem in ihrem Wohnzimmerstudio, um Videos für meine Webseite zu drehen und Andrea hat sofort verstanden, was meine Vision und Leidenschaft ist, was ich den Kunden geben möchte. Ihre professionelle Art haben mir geholfen, meine Message authentisch zu vermitteln. Ich freue mich für jeden Menschen, der mit Andrea arbeiten darf.
Ich war leider nur beim letzten Call „Visibility Booster“ dabei und der war super. Komprimiertes Wissen engagiert, ehrlich und verständlich an die Teilnehmer weitergegeben. Respekt und Dankeschön (auch für den Mehrwert bei Linkedin und das mutmaßliche Arbeitspensum, was dahinter steckt).
Der Socialmediatag mit und von Andrea Ballschuh war in jeder Beziehung rund, gespickt mit WERTVOLLEN Erfahrungen, Erkenntnissen und echten Herzensbegegnungen. Andrea ist eine bemerkenswerte Frau, die ihr Handwerk als Moderatorin und Interviewerin beherrscht, gepaart mit Empathie, Humor und Weisheit. Kurz gesagt: Es ist fantastisch mit ihr und Ihrem Team zusammenzuarbeiten. Absolut empfehlenswert!
Andrea tut gut in ihrer Art, mit Fragen in die Tiefe zu gehen, die dazu einladen, die Essenz hervorzuholen, das Ureigene. Sie lädt ein, der persönlichen Berufung auf die Spur zu kommen und diesem Weg zu vertrauen. Sie ist angenehm frei von den oft üblichen manipulativen Marketingstrategien.
Danke Andrea für Dein authentisches, kluges, herzliches Sein.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Andrea Ballschuh sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 04.09.2020 | Letzte Aktualisierung: 18.02.2025
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching