Andreas Mayr-Stockinger

Bringen wir dich zu deinem ganz persönlichen Erfolg!

Andreas Mayr-Stockinger
Du bist Coach, Berater oder Dienstleister und wünscht dir mehr Kunden, die gerne bei dir kaufen? Dann brauchst du ein Angebot, dass auf deiner Persönlichkeit, auf deinen Ressourcen und deiner Zielgruppe aufgebaut ist, damit die Kunden es dir aus...

Ritterstraße, 3, 3
4622 Eggendorf im Traunkreis
Österreich

Bewertung vom 16.10.2025

Ich bin begeistert von dem "Sichtbarkeits-Playbook" von Andreas Mayr-Stockinger. Innerhalb weniger Tage konnte ich meine Homepage und meine LinkedIn Präsenz optimieren. Das Playbook lässt nichts aus. Es gibt die Möglichkeit per KI begleitet zu werden - z.B. zum Brainstormen, wenn einem mal nichts einfällt. Der nächste logische Schritt ist dann die Sichtbarkeits-Schmiede. Ich kann euch Andreas Mayr-Stockinger nur weiterempfehlen.
16.10.2025Anonym
Ich danke dir vielmals, Andreas!! Freut mich sehr🤩

Liebe Grüße Andreas🤩🍌
Andreas bringt es auf den Punkt. Ein klarer Nutzen. Welchen Weg geht der Kunde und wie kann ich ihn bei seinem Problem unterstützen und den größten Nutzen bieten.
Danke Andreas für deine Beratung
29.08.2025Anonym
Andreas Mayr-Stockinger Kommentar von Andreas Mayr-Stockinger:
Es war mir ein großes Fest! Danke für deine wunderbaren Worte🙏 Du trägst da eine Fähigkeit in dir, die vielen Menschen zu einem besseren Leben bringen wird. Dank für dein Tun🙏

Liebe Grüße Andreas🤩🍌
Das jüngste Netzwerk-Treffen der Sichtbarkeits-Schmiede, an dem ich teilnehmen durfte, war ein voller Erfolg. Ich bin bereits einige Male dabei gewesen und bin jedes Mal aufs Neue von der einladenden und zugänglichen Stimmung beeindruckt. Es ist ein Ort, wo neue Verbindungen auf Augenhöhe entstehen können, man wunderbaren Input bekommt, sich frei austauschen und jederzeit Fragen stellen kann. Ich habe mich stets willkommen und gut aufgehoben gefühlt. Ein großes Dankeschön an Dich, lieber Andreas, für Dein Engagement und die hervorragende Arbeit! 🙏
27.07.2025Anonym
Andreas Mayr-Stockinger Kommentar von Andreas Mayr-Stockinger:
Julia, ich danke dir für dein wunderbares Feedback🙏 und freue mich schon aufs nächste Mal!

Liebe Grüße Andreas🤩🍌
Ich war jetzt bestimmt fünfmal bei deinem monatlichen Netzwerktreffen dabei und jedes Mal habe ich mindestens einen richtig guten Kontakt mitgenommen. Teilweise Kunden, teilweise wertvolle Partnerschaften.

Was ich besonders schätze:
Kein Blabla, kein Ego-Gehabe, kein Zeitverschwenden.
Stattdessen: klarer Ablauf, professionelle Moderation, relevante Leute.

Das Ganze ist komplett kostenlos – und trotzdem auf einem Level, das viele bezahlte Formate nicht erreichen.

Für alle, die wirklich Netzwerken wollen (nicht nur schnacken):
Das hier ist eine verdammt gute Adresse.

Danke, Andreas – für die Klarheit, die Struktur und den Raum, den du da schaffst.
26.07.2025Anonym
Andreas Mayr-Stockinger Kommentar von Andreas Mayr-Stockinger:
WOW! Ich danke dir sehr für deine Worte, Tim🙏 So eine Wertschätzung baut auf🤩DANKE!!

Liebe Grüße Andreas🤩🍌
Ich durfte im Rahmen der Sichtbarkeitsschmiede am Netzwerktreffen von Andreas teilnehmen – und bin nach zwei inspirierenden Stunden mit einem Lächeln und neuen wertvollen Kontakten in meinen Alltag zurückgekehrt.
Das Event war klar strukturiert, gleichzeitig aber offen genug, um in einer wertschätzenden und herzlichen Atmosphäre echte Begegnungen zu ermöglichen.

Vielen lieben Dank für diese bereichernde Erfahrung! 🙏
04.07.2025Anonym
Vielen lieben Dank für dein fantastisches Feedback🙏

Liebe Grüße Andreas🤩🍌
Neben fachlicher Kompetenz, die jedes Business vorwärts bringt, überzeugte mich vor allem sein wertschätzender Umgang. Andreas interessierte sich sehr für mein Business und fragte ehrlich nach. Er gab außerdem ansprechenden kostenlosen Inhalt, der zeigt, dass Andreas Ahnung hat von Marketing. Ich schätze es, dass Andreas bis heute nicht die Rolle des Verkäufers einnahm, sondern vielmehr proaktiv versucht zu verstehen - unabhängig davon, ob man Kunde wird oder nicht.
30.06.2025Anonym
Andreas Mayr-Stockinger Kommentar von Andreas Mayr-Stockinger:
Erwin, ich danke dir vielmals für deine wunderbaren Worte! Ich freue mich schon auf unser nächstes Treffen🤩

Liebe Grüße Andreas🤩🍌
Ich war schon mehrmals bei den öffentlichen Treffen der Sichtbarkeitsschmiede dabei und habe es jedes Mal als eine sehr angenehme und offene Atmosphäre erlebt. Besonders schätze ich, dass hier neue Kontakte entstehen können, man sich auf Augenhöhe austauscht und immer Raum da ist, um Fragen zu stellen. Auch organisatorisch ist alles gut strukturiert und man fühlt sich willkommen. Vielen Dank an das Team für euer Engagement!
29.06.2025Anonym
Andreas Mayr-Stockinger Kommentar von Andreas Mayr-Stockinger:
Klaus, es freut mich immer dich und deine Frau bei uns im Netzwerk-Treffen zu sehen. Danke für deine Worte🙏

Liebe Grüße Andreas🤩🍌
Andreas lebt Netzwerken und ist wirklich am Mehrwert seiner Teilnehmer in der Sichtbarkeitsschmiede interessiert. Er ist immer ansprechbar, gut informiert und hält Tipps und Weiterempfehlungen bereit. Er zieht Menschen an, die werteorientiert sind, weil er es selbst ist: verbindlich, respektvoll und engagiert. Mehr geht nicht. Danke für den großartigen Input in der Sichtbarkeitsschmiede und die regelmäßigen Onlinetreffen mit gut gelaunten und inspirierenden Gesprächspartnern. Ich habe sein Netzwerk schon vielen aus meiner Community empfohlen. Immer wieder gerne. Herzliche Grüße aus München, Franziska
27.06.2025Anonym
Andreas Mayr-Stockinger Kommentar von Andreas Mayr-Stockinger:
Franziska, vielen Dank für die Weiterempfehlungen und deine wunderbaren Worte. Freue mich schon auf das nächste Treffen🤩

Liebe Grüße Andreas🤩🍌
Ich kann Andreas und die Sichtbarkeits-Schmiede jedem von Herzen empfehlen. Andreas und die Schmiedis zeichnet eine herzliche, kooperative und unterstützende Art aus, die sich von anderen Unternehmer-Netzwerken unterscheidet!
Als Highlight möchte ich das monatliche Netzwerkevent hervorheben, wo auch Externe teilnehmen und sich gemeinsam mit den Mitgliedern der Schmiede netzwerken und austauschen können!
Ich empfehle jedem die Teilnahme, der neue spannende Kontakte kennenlernen möchten!
27.06.2025Anonym
Eduard, so geniale Worte🤩 Vielen Dank dafür! Schätze ich sehr🙏

Liebe Grüße Andreas🤩🍌
Sehr sympathischer Kontakt. Schon während eines kurzen Gesprächs hatte Andreas zahlreiche Tipps und wertvolle Hinweise parat, die mir tatsächlich schon nach wenigen Tagen weiter geholfen haben. Einiges habe ich aus Zeitgründen noch nicht umsetzen können, aber alles klang sinnvoll und durchdacht. Andreas hat mir sehr wertvolle Impulse gegeben.
27.03.2025Anonym
Andreas Mayr-Stockinger Kommentar von Andreas Mayr-Stockinger:
Stefan, ich danke dir für dein wunderbares Feedback🙏

Liebe Grüße Andreas🤩🚀✨

Ihre Nachricht an Andreas Mayr-Stockinger

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Andreas Mayr-Stockinger sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 03.11.2021  |  Letzte Aktualisierung: 05.01.2026   |  Profil melden