Spezialisiert darauf, Menschen und Unternehmen dabei zu unterstützen, sich von inneren Begrenzungen zu befreien und voller Stärke und Klarheit ihren eigenen Weg zu gehen. Ob in Workshops, bei Vorträgen oder in 1:1 Mentoring: Mein Ziel ist es, das... Bewusstsein für Selbstverantwortung in beruflichen und persönlichen Kontexten zu stärken und so echtes Wachstum zu ermöglichen.
Anette Wichmann überzeugt mit ihrem kraftvollen Vortrag „Raus aus der Angst – rein in die Selbstverantwortung“. Mit ihrer klaren und motivierenden Botschaft ermutigt sie, das eigene Leben aktiv in die Hand zu nehmen und Verantwortung für das persönliche Glück zu übernehmen – inspirierend und befreiend!
Anette hat mit ihrer Keynote zum Thema Selbstverantwortung gepunktet! Sie hat auf eine eindrucksvolle Weise klar gemacht, dass niemand für uns die Verantwortung übernimmt – es liegt an uns, unser Leben selbst in die Hand zu nehmen. Ihre Worte waren direkt, motivierend und haben einen bleibenden Eindruck hinterlassen!
Anette inspriert mit ihrem Vortrag „Wie wär's mit Selbstverantwortung?“ und ihrem kraftvollen Claim „Raus aus der Angst – rein in die Selbstverantwortung“. Sie ermutigt, Verantwortung für das eigene Leben zu übernehmen und Ängste hinter sich zu lassen. Eine kraftvolle Botschaft, die zum Nachdenken anregt.
Anette Wichmann beeindruckt als Speakerin auf der Live Bühne mit ihrer klaren, kraftvollen Botschaft: „Raus aus der Angst – rein in die Selbstverantwortung!“ Ihr Auftritt motiviert, Verantwortung zu übernehmen und das eigene Leben mutig zu gestalten. Inspirierend und ermutigend zugleich! 🌟
Angst ist ein Thema, dass ich selber gut kenne. Wie gut, dass Anette Wichmann erproblte Wege kennt aus diesem Gefühl wieder auszubrechen und ein selbstbestimmtes Leben führen zu können. Danke für die Unterstützung
Anette versteht es auf einzigartige Weise, Menschen dabei zu unterstützen, ihre inneren Begrenzungen zu erkennen und loszulassen. Ihre Rede beim Internationalen Speaker Slam hat mich nachhhaltig beeindruckt. In so einer kurzen Zeit fühlte ich mich voller Klarheit und motiviert, meinen eigenen Weg entschlossen weiterzugehen. Ihr Ansatz, das Bewusstsein für Selbstverantwortung zu fördern, ist kraftvoll und inspirierend – sie vermittelt einem, dass Wachstum aus einem selbst heraus entstehen kann und soll. Anette schafft eine Atmosphäre, in der echtes, nachhaltiges Wachstum möglich wird. Absolut empfehlenswert für alle, die beruflich und persönlich über sich hinauswachsen möchten!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Anette Wichmann sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 10.11.2024 | Letzte Aktualisierung: 11.11.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Beratung