Ich zeige Frauen, wie sie dank ihres Menstruationszyklus zu mehr Power und Wohlbefinden kommen. Mein Spezialgebiet ist das zyklusorientierte Arbeiten, wobei die jeweiligen Fähigkeiten aus den 4 Zyklusphasen genutzt werden. Die zyklusorientierte... Beratung fördert die Unternehmensproduktivität, den Unternehmenserfolg und wirkt sich positiv auf die Mitarbeiter:innengesundheit aus. Außerdem führt das Bewusstsein für die verschiedenen Zyklusphasen automatisch zu einem harmonischeren Miteinander im Team und die Mitarbeiter:innen erleben mehr Flow-Gefühl in ihrer Arbeit, weil sie ihre Aufgaben im Einklang mit ihrem natürlichen Rhythmus – ihrem Zyklus- erledigen.
Frau Anfang hat eine extrem empathische Art und jedes Gespräch war sehr wertvoll. In jeder Minute habe ich mich willkommen, gehört und verstanden gefühlt.
Vielen Dank an Christina Anfang für Ihr Fachwissen dass mir sehr geholfen hat!
durch zahlreiche fehlgeburten und viele besuche bei verschiedenen ärzten sowie verschiedenste untersuchungen bei denen ich nie genau aufgeklärt wurde half mir das gespräch mit frau anfang endlich eine plausible Erklärung/Lösung für mein Problem zu finden.
Vielen Dank dafür!!!
Empfehle ich von Herzen gerne weiter!
It was great to focus on the hormonal cycle as a vital part of existance, somehing that is often overlooked in our society. I thank you so very much for sharing thoughts and experience - and making me more mindful of this element of my body.
Christina weiss wovon sie redet- sie verkörpert das Thema "Weiblichkeit und Frau- sein " zu 100 Prozent und wirkt dadurch einfach authentisch. man hat auch wirklich das gefühl, dass man mit ihr alles teilen kann, was das thema betrifft.- auch wenn es für einen manchmal selbst unangenehm ist.
klarheit, offenheit und empathie- diese 3 begriffe fallen mir ein, wenn ich an christina denke- genau das, was ich gebraucht habe.
Der Workshop mit Christina war für sehr hilfreich. In den 4 Calls wurde mir richtig bewusst wie wichtig es ist auf seinen Körper mehr zu hören und auf die Bedürfnisse einzugehen.
Auch mal zu entschleunigen um danach wieder mehr Energie zu haben.
Die Calls waren sehr verständlich aufgebaut und ich konnte mir einen großen Nutzen mitnehmen.
Beispiele aus der Praxis waren toll und machten es noch verständlicher.
Thema Sport und Zyklus wurd auch erklärt und das war für mich persönlich des größte Highlight!
Vielen Dank 🫶
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu ANFANGs sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 03.12.2022 | Letzte Aktualisierung: 20.03.2023
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching