Ich begleite selbstständige Frauen und Gründerinnen im ersten bis dritten Businessjahr dabei, innere Sicherheit, klare Positionierung und stabile Umsätze aufzubauen.
Mein Fokus liegt auf Klarheit im Business, Unternehmerinnen-Identität,
Preisgestaltung, Kundenakquise und nachhaltigem Businessaufbau ohne Druck oder Hype.
Viele meiner Kundinnen sind Coaches, Beraterinnen, Therapeutinnen oder Dienstleisterinnen mit hoher fachlicher Kompetenz – aber inneren Selbstzweifeln, fehlendem roten Faden oder Unsicherheit beim Verkaufen.
Ich arbeite pragmatisch, strukturiert und ruhig. Statt immer neuer Strategien geht es um innere Führung, klare Entscheidungen und konsequente Umsetzung.
Schwerpunkte meiner Arbeit:
Selbstständigkeit für Frauen, Business-Start, Positionierung, Mindset für Unternehmerinnen, Preise festlegen und vertreten, Kundengewinnung ohne Druck, emotionale Stabilität im Business, nachhaltiger Unternehmensaufbau.
Mein Ansatz verbindet über 20 Jahre Erfahrung in der Begleitung von Gründerinnen mit unternehmerischer Praxis, Leistungsmentalität aus dem Spitzensport und fundiertem Fachwissen.
Mein Ziel: Frauen stärken, damit sie ihr Business nicht nur gründen, sondern führen.