Weiterbildung von Kosmetikerinnen

Der Kern des Angebots ist die Lehre vom Jugenddreieck®, einer Methodik zur natürlichen Verjüngung von Gesicht, Körper und Organismus, basierend auf den drei Säulen Biomechanik des Körpers, Ernährung und Lifestyle.

​Während der Zusammenarbeit...

Schlenkenstraße 3
83395 Freilassing

JGD Consulting GmbH

Bewertung vom 29.07.2026
Methodik

Es gibt viele Fortbildungen. Bei jeder nimmt man etwas mit – und vieles gerät mit der Zeit wieder in Vergessenheit.

Und dann gibt es Fortbildungen, die die eigene Sichtweise komplett verändern.

Genau das war die Jugenddreieck-Methode von Svetlana für mich.

Ich habe gelernt, das Gesicht nicht mehr isoliert zu betrachten, sondern den Menschen als Ganzes zu verstehen. Mir wurde bewusst, welchen Einfluss Lymphe, Faszien, Muskeln, Haltung, Zungenposition und Ernährung auf unser Gesicht und unsere Haut haben. Die Haut zu behandeln, ohne das Gerüst dahinter zu verstehen, ist für mich heute nur noch die halbe Arbeit.
Dieses Wissen hat nicht nur meine Arbeit verändert, sondern auch mich persönlich. Ich betrachte Gesichter heute mit ganz anderen Augen und verstehe, warum unsere Behandlungen heute langfristig wirken und nicht nur kurzfristige Effekte erzielen.
Besonders schätze ich, dass hier keine Trends oder schnellen Lösungen vermittelt werden, sondern fundiertes Wissen, logisches Denken und echte Ursachenforschung. Genau diese Philosophie leben wir heute jeden Tag in unserem Institut.
Liebe Svetlana, danke für dein enormes Wissen, deine Leidenschaft und deine außergewöhnliche Hilfsbereitschaft – selbst lange nach Abschluss der Ausbildung. Die Jugenddreieck-Methode war für mich eine der wertvollsten Investitionen in meine persönliche und berufliche Entwicklung.

Von Herzen: Danke. ❤️Die Eva Amalia Manole , Allgäu Ästhetics
29.07.2026Anonym
Es war für mich die beste Entscheidung ever ,diese Ausbildung gemacht zu haben! Für mich war entscheidend Alterungsprozesse ursächlich zu behandeln und nicht symptomatisch! Die Jugenddreieck Methode setzt bei den strukturellen und physiologischen Ursachen des Gewebes und der Alterung an , sowie der Körperhaltung . Zu verstehen, dass körperliche Dysbalancen einen großen Einfluss auf die Faltengebung im Gesicht haben und diese gezielt behandeln zu können , ist ein Game Changer ! Keine teuere Apparatetechnik ist dafür mehr notwendig, mein erworbenes Wissen und meine Hände sind mein Kapital .Ich bin seit über 4 Jahrzehnten als Kosmetikerin tätig, verbinde nun mein langjähriges dermatologisches Wissen , Produktwissen und die Jugenddreieck Methode miteinander und biete somit meinen Kunden einen unglaublichen Mehrwert ! Der Support von Svetlana Holzfeind während der gesamten Ausbildung, war hervorragend und empathisch . Petra Nos Cosmetics, OF
28.07.2026Anonym
Einfach genial und Mehrwert hoch 10 für mich und meine anspruchsvollen Kunden. Es gibt Ausbildungen, die bucht man, und man bekommt genau das, was man bucht …und es gibt die Ausbildung zur Antiaging und Beautyexpertin bei Svetlana Holzfeind, wo man so viel mehr für sein Geld bekommt dass man am Ende einfach nur geflasht ist. Ich bin Inhaberin eines Kosmetikinstitutes mit Schwerpunkt apparativer Kosmetik sowie einer Timeoutlounge mit Schwerpunkt Entspannung und tibetische Anwendungen . Meine Ausbildungen reichen von Kosmetik über Massage, Fitness und Ernährung . Ich war mir anfangs unsicher ob ich in diese Ausbildung investieren soll. Heute bin ich einfach nur froh, das ich dabei war. Ich konnte so viel mitnehmen - habe mein Konzept um die Jugenddreieckmethode erweitert und habe bessere Ergebnisse als je zuvor . Ich kann diese Ausbildung zu 100 % weiteremofehlen. Anita 🙏
Absolute Empfehlung für alle Kosmetikerinnen im
Anti-Aging-Bereich.

Ich habe die Weiterbildung zur Jugend-Dreieck-Methode bei Svetlana Holzfeind an der Anti Aging Online Akademie absolviert und bin wirklich begeistert. Als Kosmetikerin mit über 15 Jahren Erfahrung dachte ich, ich hätte schon viel gesehen – aber diese Methode hat meinem Verständnis von ganzheitlichem, natürlichem Anti-Aging noch einmal eine ganz neue Tiefe gegeben.

Svetlana vermittelt ihr fundiertes Fachwissen klar, praxisnah und mit spürbarer Leidenschaft für das Thema. Die Kombination aus Theorie und konkreten Anwendungstechniken hat mir geholfen, meinen Kundinnen ab 35 noch gezielter und wirkungsvoller helfen zu können – ganz ohne invasive Eingriffe.

Besonders wertvoll finde ich, dass die Methode es ermöglicht, auch online zu arbeiten und eigene Online-Kurse anzubieten. Das eröffnet als Kosmetikerin ganz neue Möglichkeiten, unabhängig vom eigenen Institut, Kundinnen zu erreichen und zu begleiten.

Ich kann diese Weiterbildung jeder Kosmetikerin ans Herz legen, die ihr Angebot im Bereich natürliches Anti-Aging erweitern und ihren Kundinnen echte, nachhaltige Ergebnisse bieten möchte – egal ob vor Ort oder online. Absolute Bereicherung für die eigene Praxis! Liebe Grüße, Daniela Krieg
Absolute Empfehlung!
Es war eine tolle Zeit in der Akademie und ich würde mich jedes Mal wieder dafür entscheiden.
Meine Arbeit hat sich seitdem sehr verändert und meine Kundinnen lieben die Methode.
Es wurde sehr viel Wissen vermittelt, es wurde einem immer weitergeholfen und auch die Gruppendynamik war sehr schön.
Alleine schon für die eigene Transformation hat es sich gelohnt :)
Kerstin Rapp
Kosmetik Rapp - High Class Cosmetic
28.07.2026Anonym
Die Jugenddreieck Akademie war für mich eine wirklich lebensverändernde Erfahrung. Ich habe dort gelernt, wie man Falten massiv reduzieren kann – ganz ohne Spritzen oder Filler, nur mit natürlichen Methoden. Dieses Wissen über nachhaltige Verjüngung möchte ich nicht mehr missen. Absolute Empfehlung für alle Kolleginnen, die ihr Behandlungsangebot um einen ganzheitlichen, natürlichen Ansatz zur Faltenreduktion erweitern möchten!
Nicht zu vergessen, dass Svetlana Holzfeind sehr bodenständig, warmherzig und inspirierend ist.
Liebe Svetlana, danke für alles!
28.07.2026Anonym
Ich habe in den letzten 25 Jahren, unzählige Fortbildungen und Kurse absolviert… kann aber voller Überzeugung sagen, dass dies eine der besten ist.
Ganzheitlich, kompetent, vielfältig und trotz online Unterricht immer auch persönlich.
Alle Dozenten bieten fundiertes Wissen.
Ich bin sehr froh und dankbar diese Ausbildung gemacht zu haben - als eine der letzten Quereinsteiger (ich bin keine Kosmetikerin) Maria von Maria_bewegt 🤗
28.07.2026Anonym

Ihre Nachricht an Anti-Aging Akademie | Ausbildung für Kosmetikerinnen nach der Jugenddreieck® Methode

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Anti-Aging Akademie | Ausbildung für Kosmetikerinnen nach der Jugenddreieck® Methode sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 16.06.2026  |  Letzte Aktualisierung: 30.07.2026   |  Profil melden

32.128 Treffer
zu Weiterbildung in Deutschland