IT-Dienstleistungen

Humanovation - Technology inspired by People.

Venloerstr 497
50825 Köln

100%
Empfehlungen

Wir kamen mit einer ziemlich anspruchsvollen Wunschliste zu Bitfalk Systems: Wir wollten eine absolut moderne Website mit fließendem Motion Design, die aber gleichzeitig zu 100 % DSGVO-konform, barrierefrei und rasend schnell ist. Wer schon mal Website-Projekte betreut hat, weiß, dass aufwendige Animationen oft die Ladezeit ruinieren. Das Team von Bitfalk hat diesen Spagat perfekt hinbekommen. Die Seite sieht extrem hochwertig aus und lädt auf allen Endgeräten, egal ob Desktop oder Smartphone, ohne spürbare Verzögerung. Besonders hervorheben möchte ich auch das Onboarding. Uns wurde das Backend so erklärt, dass unser Team im Alltag wirklich gut damit arbeiten kann. Auch der Support im Nachgang reagiert immer schnell und pragmatisch.
17.06.2026Hendrik Millich
Wir haben Bitfalk Systems an Bord geholt, um unsere internen Abläufe zu modernisieren. Vorher haben wir vieles händisch gemacht, besonders im Bereich Angebotserstellung und dem Dokumentenmanagement. Bitfalk.com haben dafür eine maßgeschneiderte Softwarelösung entwickelt, die diese Prozesse jetzt mittels KI komplett automatisiert. Die Umstellung lief erstaunlich geräuschlos und die neue Software tut exakt das, was sie soll. Ein Werkzeug, das uns jeden Tag spürbar Zeit spart.
17.06.2026Frank Nolten
Wir haben gemeinsam mit bitfalk Systems ein umfangreiches App-Projekt für den Krankenhausbereich mit einem Projektvolumen von rund 45.000 Euro umgesetzt.

Die Zusammenarbeit war von Beginn an professionell, strukturiert und zuverlässig. Besonders überzeugt haben uns die klare Kommunikation, das technische Verständnis sowie die Fähigkeit, komplexe Anforderungen im sensiblen Gesundheitsumfeld sauber und zielgerichtet umzusetzen.

Auch bei fachlichen Abstimmungen und technischen Herausforderungen zeigte sich bitfalk Systems lösungsorientiert und verbindlich. Das Projekt wurde insgesamt sehr kompetent begleitet, weshalb wir die Zusammenarbeit als äußerst positiv bewerten und bitfalk Systems uneingeschränkt weiterempfehlen können.
17.06.2026Pascal Dehlen

Ihre Nachricht an Bitfalk Systems

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Bitfalk Systems sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 17.06.2026  |  Letzte Aktualisierung: 17.06.2026   |  Profil melden