Ein profitables Business aufzubauen braucht mehr als eine gute Idee – es braucht Klarheit, eine smarte Strategie und vor allem die richtige Umsetzung. Das weiß ich nicht nur aus meiner langjährigen... Beratungserfahrung, sondern auch aus eigener Gründungspraxis.
Mit fast 20 Jahren internationaler Erfahrung als Unternehmensberaterin und Marketingexpertin habe ich unzählige Geschäftsideen auf ihrem Weg zum Erfolg begleitet. Ich habe selbst gegründet, getestet und dabei wertvolle Erkenntnisse gewonnen. Ich kenne die Herausforderungen, die Zweifel und die Stolpersteine, die auf diesem Weg liegen. Vor allem weiß ich, welche Best Practices wirklich funktionieren und wie du teure und zeitintensive Fehler vermeidest.
Mein Ansatz ist pragmatisch und hands-on: Gemeinsam entwickeln wir aus deiner Idee ein solides Geschäftsmodell, finden die richtigen Kanäle und bringen dich schnell zu deinen ersten Kund:innen.
Wir setzen auf konsequentes Handeln statt auf Perfektion.