Ich stehe dafür Frauen aus dem Funktionsmodus zu holen, sich selbst wieder spüren und annehmen zu lernen. Dabei entsteht ein stabiles Nervensystem - alles andere folgt. Denn dies ist die Basis für echte Transformation. Aus diesem Grund arbeite ich... primär mit dem Körper. Es geht darum sich selbst wahrzunehmen und sich alles zu erlauben, was sich dabei zeigt. In meinen Räumen dürfen Frauen so sein, wie sie wirklich sind. Diese Entlastung für zu mehr Leichtigkeit und ermöglicht echte Transformation.
Ich bin Claudia unendlich dankbar. In einer Zeit, in der es mir nicht gut ging wegen Schwindelgefühlen und halt verbundenen Panikattacken hat sie mich mit ihrer einfühlsamen und herzlichen Art wunderbar begleitet. Ihr Coaching hat mir sehr geholfen und dafür gesorgt, dass es mir schnell besser ging.
Über die Sitzungen hinweg habe ich gelernt, wieder in Kontakt mit mir selbst zu kommen, statt nur für alle anderen da zu sein. Ich reagiere heute viel weniger impulsiv, spüre erst in mich hinein, bevor ich antworte, und nehme Dinge nicht mehr so persönlich. Die Panik ist komplett weg, der Schwindel ist weniger und überwältigt mich nicht mehr.
Die Inhalte und Methoden aus dem Coaching geben mir auch heute noch in stressigen Situationen Sicherheit. Auch nach den Sitzungen stand Claudia mir mit hilfreichen Impulsen zur Seite. Ich kann das Coaching bei ihr von ganzem Herzen weiterempfehlen.
Ich war sehr neugierig auf Claudias NESC-Coaching und konnte mir gar nichts darunter vorstellen. Ihr Angebot kam gerade zur rechten Zeit als ich mit großer Wut über eine belastende Situation in meinem privaten Umfeld zu kämpfen hatte, die sich körperlich bereits mit lästigem Ohrenpochen, Verengung in der Brust und Bluthochdruck zeigte. Ich konnte nachts gar nicht mehr gut schlafen, weil ich so angespannt war und wollte schon einen Arzt aufsuchen.
Diese Symptomatik hat sich im Verlauf der Sitzungen mit Claudia deutlich gebessert. Insgesamt waren die Sitzungen wie eine Erinnerung an etwas, das schon längst da war. Nämlich die Fähigkeit, meine gefühlten Körperempfindungen wahrzunehmen und sie mir zu erlauben. In diesem Rahmen durfte ich erfahren, dass Gefühle, die gesehen werden, sich häufig sehr schnell auflösen und ich mich selbst in eine sehr tiefe Entspannung bringen kann. Ich bin Claudia sehr dankbar dafür, dass sie das wach gerufen hat, was schon in mir lag, denn dieses Vorgehen hilft mir, mit meiner Wut und anderen Emotionen umzugehen.
Ich bin Claudia unendlich dankbar. In einer Zeit, in der es mir nicht gut ging, hat sie mich mit ihrer einfühlsamen und herzlichen Art wunderbar begleitet. Ihr Coaching hat mir sehr geholfen und dafür gesorgt, dass es mir schnell besser ging. Die Inhalte und Methoden aus dem Coaching geben mir auch heute noch in stressigen Situationen Sicherheit. Auch nach den Sitzungen stand sie mir mit hilfreichen Impulsen zur Seite. Ich kann das Coaching bei Claudia von ganzem Herzen weiterempfehlen.
Claudia ist ein toller Coach. Nach der ersten Sitzung habe ich schon Veränderungen gespürt und konnte mich und meine Bedürfnisse nicht nur besser spüren, sondern auch ernst nehmen. Das wurde nach jeder weiteren Sitzung intensiver. Bin viel entspannter. Hab ne Menge gelernt und mache definitiv weiter.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu claudia@yourtimeout.de sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 09.07.2026 | Letzte Aktualisierung: 24.09.2026