Der Vape Shop Cloud / YASIRZ in Hockenheim wurde 2019 von Yasir gegründet und steht seitdem für ehrliche Beratung, geprüfte Markenqualität und Leidenschaft für das Dampfen.
Der Gründer selbst war jahrelang Raucher und kennt die Schwierigkeiten... des Umstiegs aus eigener Erfahrung. Nach vielen Versuchen mit Shisha, Tabak und anderen Alternativen entdeckte er die E-Zigarette als wirkungsvolle und nachhaltige Möglichkeit, endlich mit dem Rauchen aufzuhören. Doch die Suche nach guten Produkten und kompetenter Beratung war frustrierend. Viele Online-Shops boten unübersichtliche Sortimente und zweifelhafte Qualität, während lokale Händler selten wirklich helfen konnten.
Genau daraus entstand die Idee zu YASIRZ: Ein Vape-Shop, der mehr ist als nur ein Geschäft ein Ort der ehrlichen Beratung, Transparenz und Menschlichkeit.
Bei CLOUD steht der Kunde im Mittelpunkt. Unser Ziel ist es, jedem Einsteiger den Umstieg so leicht wie möglich zu machen. Wir erklären Unterschiede zwischen Nikotinsalz und klassischem Liquid, zwischen MTL und DTL, und helfen bei der Wahl des passenden Geräts. Wir empfehlen nur Produkte, die wir selbst getestet und für gut befunden haben.
In unserem Sortiment finden sich ausschließlich geprüfte Markenprodukte:
Uwell, OXVA, Geekvape, Voopoo, Elfliq, Pod Salt, Dinner Lady, Revoltage, Yeti, Elux, Dampfdidas, Flavorist, Dr. Kero, Antimatter, Checkmate, Barehead, Bad Candy, Vampire Vape, Don Cristo, Dampflion, Must Have, Tom Klark’s, Twelve Monkeys und viele mehr.
Diese Vielfalt ermöglicht es uns, jedem Kunden das passende Setup zu empfehlen vom kompakten Pod-System bis zum leistungsstarken Akkuträger.
Neben Qualität legen wir großen Wert auf Service und Nachhaltigkeit. Wir nehmen Alt-Akkus zurück, beraten zur richtigen Entsorgung von Batterien und setzen auf langlebige Produkte. Unser Fokus liegt nicht auf kurzfristigen Verkäufen, sondern auf langfristiger Zufriedenheit.
Unsere Philosophie: Ehrlich. Authentisch. Menschlich.
Wir glauben daran, dass Dampfen mehr ist als nur eine Gewohnheit. Es ist ein Schritt in ein gesünderes, bewussteres Leben. Wir sehen täglich, wie Kunden den Sprung schaffen und das erfüllt uns mit Stolz.
Der CLOUD Vape Shop ist sowohl online unter www.yasirz.de als auch stationär in Hockenheim erreichbar. Vor Ort findest du eine gemütliche Atmosphäre, kompetente Beratung und ein Team, das sich Zeit nimmt. Online profitierst du von schneller Lieferung, sicherem Versand und regelmäßig neuen Angeboten.
Versandkosten betragen 5,95 €, ab 50 € ist der Versand kostenlos. Wir liefern in ganz Deutschland.
Unsere Mission ist klar: Wir wollen der Ansprechpartner Nummer 1 für alle werden, die den Weg vom Rauchen zum Dampfen gehen möchten mit Vertrauen, Erfahrung und Herz.
YASIRZ steht für Hoffnung, Qualität und ehrliche Beratung. Jeder Kunde ist Teil unserer Community und jeder Erfolg auf dem Weg in ein rauchfreies Leben ist auch unser Erfolg.
💚 YASIRZ Weil ehrliche Beratung den Unterschied macht.