Coach Tim Winkelhorst

Der Gesundheitscoach für Vielbeschäftigte! Mit der BEST-Methode zur Bestform!

Coach Tim Winkelhorst
Ich war selbst Jahrelang im Vertrieb und kenne die Herausfoderung des stressigen Alltages. Heute helfe ich anderen Vielbeschäftigten dabei, in Ihre beste Form zu kommen.
Mein Coaching-Versprechen: Ganzheitliches Coaching auf Augenhöhe, bei dem...

Droostenwort 83
48599 Gronau

Tim Winkelhorst

Bewertung vom 27.07.2025

Ich bin wirklich begeistert! Tim nimmt sich Zeit, individuell auf einen einzugehen, stellt die richtigen Fragen und hilft dabei, das eigene Ziel klar zu definieren. Statt pauschale Lösungen vorzugeben, wird gemeinsam geschaut, was wirklich zu einem passt.

Seine sympathische, authentische Art schafft sofort Vertrauen und ein gutes Gefühl, ernst genommen zu werden.
Wer echte körperliche Veränderung sucht, ist hier genau richtig. Klare Empfehlung!
27.07.2025Anonym
Schon in unserem ersten Gespräch hat mich Tim vollkommen überzeugt. Mit seiner bewährten BEST-Methode konnte er mir sofort wertvolle Impulse geben, wie ich mich wieder rundum wohl in meiner Haut fühlen kann. Besonders beeindruckt hat mich, wie individuell und zielgerichtet er auf meine Situation eingegangen ist, gerade weil ich beruflich stark eingespannt bin. Tim hat schnell erkannt, wo es in meiner Struktur hakt und warum mir ein klarer Plan fehlt. Dabei hat er wiederkehrende Muster aufgezeigt und mir praxisnahe, umsetzbare Tipps mitgegeben, die mir wirklich weiterhelfen. Seine professionelle und gleichzeitig empathische Art macht ihn für mich absolut empfehlenswert!
20.05.2025Anonym
Tim und ich hatten einen ca. 30 minütigen Videocall. Man merkt direkt, dass er weiß, wovon er spricht und auch die Probleme Vielbeschäftigter im Blick hat. Auch in dieser kurzen Zeit, hatte er einige gute Tipps und Hilfestellungen parat. Sehr angenehmer Typ. Man fühlt sich direkt verstanden und gut aufgehoben.
19.05.2025Anonym
Mein Partner und ich hatten unser erstes Gespräch mit Tim und waren sehr zufrieden. Tim bringt ein großes Repertoire an Wachwissen sowohl im Bereich Ernährung als auch im sportlichen Bereich mit. Er ging bereits im ersten Vorgespräch auf unsere individuellen Lebenslagen ein und zeigte Verständnis für diese.
Mit seiner sympathischen, authentischen und humorvollen Art, fühlt man sich bei Tim sofort gut aufgehoben. Er arbeitet sehr transparent, sodass man seine Ideen und Methoden gut nachvollziehen kann.

Wir würden Coach Tim auf jeden Fall weiterempfehlen!
10.05.2025Anonym
Ich hatte bisher zwei ausführliche Gespräche mit Tim und bin jetzt schon absolut überzeugt von seiner Expertise und seinem ganzheitlichen Coaching-Ansatz. Er bringt nicht nur fundiertes Fachwissen im Bereich Gesundheit, Ernährung und Training mit, sondern versteht es auch, dieses auf eine sympathische und verständliche Art zu vermitteln.

Besonders beeindruckt hat mich, wie individuell er auf meine Situation eingegangen ist – man merkt sofort, dass er die Herausforderungen von vielbeschäftigten Menschen wirklich versteht. Kein 08/15-Ansatz, sondern durchdachte, praxisnahe Strategien, die sich auch im Alltag umsetzen lassen. Ich freue mich sehr auf die Zusammenarbeit und bin überzeugt, dass ich mit seiner Unterstützung nachhaltig zu einem gesünderen Lebensstil finden werde.
04.05.2025Anonym
Sehr angenehmer Charakter und gute Fachkompetenz. Man tauscht sich gerne mit ihm aus und fühlt sich abgeholt und verstanden.
04.05.2025Anonym
Ich möchte gerne eine Bewertung für Coach Tim abgeben, der nun seit neuestem meinen Weg zur Wohlfühlfigur begleitet.

Mein Coach bringt nicht nur umfangreiche Fachkenntnisse im Bereich Ernährung und Sport mit, sondern hat auch selbst die Herausforderungen von Übergewicht und dem Abnehmen durchlebt. Diese persönliche Erfahrung macht ihn besonders empathisch und verständnisvoll.

In unseren Gesprächen hat er mir wertvolle Tipps gegeben, die über die Ernährung hinausgehen und auch Sport zu Hause einschließen. Er hat mir gezeigt, wie ich effektive Übungen in meinen Alltag integrieren kann, ohne ins Fitnessstudio gehen zu müssen. Diese praktischen Ansätze lassen sich leicht umsetzen und flexibel in meinen Tagesablauf einbauen.

Besonders hervorzuheben ist, dass er sich rund um die Uhr Zeit für mich nimmt. Egal, ob ich Fragen habe oder Unterstützung benötige, ich weiß, dass ich mich jederzeit an ihn wenden kann. Das gibt mir ein großes Gefühl der Sicherheit und Motivation.

Ich fühle mich sehr gut beraten und unterstützt, und die Professionalität sowie die Kompetenz meines Coaches geben mir das Vertrauen, dass ich auf dem richtigen Weg bin. Ich freue mich auf die nächsten Schritte und bin gespannt auf meine Fortschritte, sowohl in der Ernährung als auch im Bereich Fitness.

Absolut empfehlenswert!
01.05.2025Anonym
Ich würde Coach Tim auf jeden Fall weiterempfehlen. Unser erstes Gespräch war sehr angenehm; offen und ehrlich. Da Tim den gleichen Weg gegangen ist, spricht er aus Erfahrung. Diese Erfahrung vermittelt mir ein sehr gutes Gefühl, denn er weiß, wovon er spricht.
30.04.2025Anonym
Meine Reise mit Coach Tim hat Mitte 2023 begonnen, sein Konzept für richtige Ernährung und gut abgestimmten Sport überzeugt. Die Betreuung ist 1a, ich hab mich zu jeder Zeit gut aufgehoben gefühlt. Tim Winkelhorst weiß, was er tut und setzt mit seiner Arbeit den Grundstein für ein aktiveres gesünderes Leben. Deswegen in allen Bereichen 5 Sterne Bewertung.
25.04.2025Anonym
Ich hatte bisher zwei Gespräche mit Tim – und die haben mich wirklich weitergebracht. Er nimmt sich Zeit, hört aufmerksam zu und erklärt alles auf eine verständliche und empathische Art. Man merkt sofort, dass er nicht nur Ahnung hat, sondern auch mit ganzem Herzen dabei ist.
Vorallem ist er auch selbst den Weg gegangen. Für mich einfach Sympathisch, professionell und motivierend – ich freue mich schon auf die weitere Zusammenarbeit und kann ihn absolut weiterempfehlen!
22.04.2025Anonym

Ihre Nachricht an Coach Tim Winkelhorst

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Coach Tim Winkelhorst sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 10.04.2025  |  Letzte Aktualisierung: 28.07.2025   |  Profil melden

5.895 Treffer
zu Coaching in Deutschland