Vorträge - Workshops - Prävention & Longevity Mentorin

Gesund. Selbstbestimmt. Frei.
Ich unterstütze Menschen durch Vorträge, Seminare und Workshops dabei, ihre Gesundheit ganzheitlich zu stärken – körperlich, mental und finanziell.
Mit klarem Blick, alltagstauglichem Wissen und Impulsen zur persönlichen Entwicklung.

In der Waid 7
79312 Emmendingen

Marion Körner

Bewertung vom 28.11.2025
Methodik

Marion ist eine Speakerin, die man nicht vergisst. Authentisch, klar und zutiefst wirksam. Sie verbindet exzellente Inhalte mit einer beeindruckenden Bühnenpräsenz und trifft damit genau den Puls der Zeit. Marion inspiriert Menschen nicht nur – sie bewegt sie nachhaltig, öffnet neue Perspektiven und schafft echten Mehrwert. Wer die Chance hat, Marion live zu erleben, erlebt Leadership, Herz und Tiefgang in perfekter Kombination. Eine absolute Empfehlung!
28.11.2025Anonym
Ich habe Marion in unseren Seminaren kennen und schätzen gelernt. Als lizenzierter Umdenk-Trainer® & Menschenspezialist® setzt sie die in unserer Weiterbildung vermittelten Inhalte von Karl Pilsl sehr authentisch, liebevoll, einfach und praxisnah um. Sie verbindet das ihr vermittelte Wissen mit ihrer ganz persönlichen Einzigartigkeit und ist so ein großer Segen für die Menschen.

Ich bin sehr dankbar, sie kennen zu dürfen und wünsche ihr alles Gute und viel Freude, ErVOLLG & Erfolg auf ihrem Weg.
Annett Pilsl - Verlag Gute Nachricht - UMDENK-AKADEMIE®
22.11.2025Anonym
Marion hat enormes Fachwissen und ist eine großartige Referentin. Sie versteht es, zu begeistern . Ihre natürliche Art und die wertschätzende Kommunikation machen jede Begegnung mit ihr zu einer echten Bereicherung .
07.09.2025Anonym
Ich kenne Marion seit vielen Jahren und habe ihre beeindruckende Entwicklung miterlebt. Mit ihrer positiven Ausstrahlung, ihrem großen Herz und ihrer klaren Vision inspiriert sie Menschen, ihr volles Potenzial zu entfalten. Sie begleitet mit Geduld, echter Wertschätzung und viel Engagement – und hinterlässt bei jedem das Gefühl, gestärkt und motiviert zu sein. Eine wundervolle Begleiterin, die ich von Herzen empfehlen kann!
09.08.2025Anonym
Ich durfte Marions Kompetenz und Herzlichkeit in Vorträgen und persönlichen Begegnungen kennen und schätzen lernen. Herzlichen Dank für deine aussergewöhnliche Passion und Unterstützung die du teilst und mit der du dich in andere investierst.
04.08.2025Anonym
Ich kenne Marion seit etlichen Jahren und schätze ganz besonders ihre natürliche, liebevolle Art, ihr gutes Einfühlungsvermögen sowie ihre besondere Fähigkeit, komplexe Sachverhalte einfach darzustellen und somit verständlich zu vermitteln. Ihre hohe Fachkompetenz bzgl. Ernährung, Gesundheit, Prävention, Entgiftung, Darmgesundheit und Stoffwechsel machen Sie, meiner Meinung nach, zu einer echten Expertin, die einen sehr großen Mehrwert bietet.
01.08.2025Anonym
Marion ist eine inspirierende Persönlichkeit mit beeindruckender Fachkompetenz. Sie bringt viel Begeisterung in alles was sie tut und teilt ihr Wissen mit großer Klarheit und Herz. Besonders schätze ich, dass sie immer da ist, wenn man Fragen hat-zuverlässig, geduldig und lösungsorientiert. Ihre positive Ausstrahlung und ihre Leidenschaft machen jeden Kontakt mit ihr besonders wertvoll.
30.07.2025Anonym
Ich erlebe Marion als sehr kompetent, perfekt organisiert, unaufdringlich und begeistert für Ihre Arbeit.
Ich mag Ihr Mindset und ihre positive Ausstrahlung.
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Marion – klar, zugewandt und ganzheitlich wirksam
Marion ist eine außergewöhnliche Gesundheitsmentorin mit einem beeindruckenden Fachwissen rund um Darmgesundheit, Stoffwechsel und ganzheitliches Wohlbefinden.

Ich habe sie als eine sehr aufmerksame Person kennengelernt – authentisch und unverstellt , ohne überflüssige Inszenierung, aber mit umso mehr Tiefe und Präsenz. Sie nimmt unglaublich viel wahr, bringt die Dinge nicht nur auf der Bühne auf den Punkt und schafft eine Atmosphäre, in der man sich sofort gut aufgehoben fühlt.
Ihre Begleitung ist klar, achtsam und wirkungsvoll. Sie sieht den Menschen in seiner Ganzheit – körperlich, emotional und energetisch – und begleitet mit echtem Interesse und großer Kompetenz.
Wer sich auf den Weg zu mehr Gesundheit, Klarheit und Selbstfürsorge machen möchte, ist bei Marion in den allerbesten Händen.
Danke für deine wertvolle Arbeit, liebe Marion!
30.07.2025Anonym
Ich durfte Marion Körner schon mehrfach als Key-Note Speakerin erleben und war jedes Mal begeistert von ihr als Person und von ihrem Wissen, welches sie mit viel Leichtigkeit aber Tiefgang weitergibt. Ihre Impulse haben mir schon vielfach weitergeholfen. Marion verkörpert Wissen, Kompetenz und jede Menge Empathie!
29.07.2025Anonym

Ihre Nachricht an Coaching & Mentoring für ganzheitliche Gesundheit

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Coaching & Mentoring für ganzheitliche Gesundheit sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 27.07.2025  |  Letzte Aktualisierung: 28.11.2025   |  Profil melden

10.000 Treffer
zu Weiterbildung in Deutschland