Lebenskraft & Karriere Coachin

Ich bin Conny, als Lebenskraft und Karriere Coach begleite ich
Stress-Queens aus ihrem erschöpfenden Alltag in ein Leben mit
Leichtigkeit und Selbstvertrauen.
Sie lernen bei mir aufzuhören zu kämpfen, um sich beruflich wie privat den Wandel zu erschaffen, den sie sich wünschen und...

An der Kirche 9
99098 Erfurt

Bewertung vom 22.01.2025

Conny ist ein herzlicher und empathischer Coach.Sie versteht es, dass ich meine eigenen Stolpersteine erkenne und erarbeitet mit mir Lösungen, die ich tatsächlich angehen und umsetzen kann und auch tue.
Es macht Freude, die wundervolle Entwicklung zu erleben.Dankesxhön
22.01.2025Anonym
In Workshops und Calls habe ich Conny als empathische, hoch sensible und gute Zuhörerin erlebt. Mit ihren Fagen trifft sie oft ins Schwarze, gibt klare Rückmeldungen, die auch manchmal unbequem sind - sie spricht Tacheles ohne zu verletzen. So haben wir in der kontinuierlichen Zusammenarbeit Veränderung in meinem Mindset entwickelt - schon krass was sich hier entwickeln konnte. Danke du Herzensmensch!
20.01.2025Anonym
Conny ist ne tolle Frau… sie ist geradeheraus... bringt es auf den Punkt… ist Lösungsorientiert, aber dabei immer wertschätzend in Ihrer Art … mit Herz und Verstand ❤️… Vielen Dank, liebe Conny, für deine Unterstützung
18.01.2025Anonym
Ich durfte Conny auf einem Retreat kennen lernen. Mittlerweile habe ich bereits ein weiteres Retreat, ein Workshop und mehrere Telefonate mit ihr gehabt. Sie holte mich durch ihre ruhige und verständnisvolle Art immer da ab, wo ich stand. Auch hat sie Punkte, die sie für kritisch empfand voller Liebe angesprochen und ist mit mir in die Kommunikation gegangen um jeden Blickwinkel zu betrachten. Bei Ihrer Arbeit ist sie immer herzlich und voller Freude.
16.01.2025Anonym
Herzensempfehlung für all diejenigen, die wirklich was verändern wollen und auf klare, ungeschönte Worte stehen. Das gepaart mit ganz viel Herz und Einfühlungsvermögen.
15.01.2025Anonym
Die Arbeit mit Conny ist zum einen sehr persönlich und individuell. Es geht ans Herz mit ihr zu arbeiten. Ich bin persönlich und beruflich sehr gewachsen. Sie gibt die richtigen Hinweise und Strategien und das mit ganz viel Herz und Gefühl. So sehr danke für die gemeinsame Zeit. ❤️
15.01.2025Anonym
Das Business-Coaching war ein absoluter Wendepunkt für mich – beruflich und persönlich! Besonders beeindruckt hat mich die klare, strukturierte und einfühlsame Kommunikation. Kein Wischi-Waschi, sondern konkrete, umsetzbare Strategien, die mich sofort ins Handeln gebracht haben. Gleichzeitig habe ich ein neues Selbstbewusstsein und einen klaren Fokus gewonnen. Die einfühlsame und zugleich zielgerichtete Art hat mich tief berührt und motiviert, meine Vision mit Leidenschaft zu verfolgen. Dieses Coaching ist ein Muss für alle, die wirklich vorankommen wollen!
15.01.2025Anonym
Conny verbreitet das Gefühl "Aufblühen statt Ausbrennen"
Conny motiviert und begleitet in ein erfülltes, gesündere Leben.
Ich bin selbst Fitnesstrainerin & Hormonchoach und durch Conny's Input habe ich mein Wissen auch weiter vertiefen und ausbauen können.
Körperliche Gesundheit & mentale Gesundheit sind die Grundpfeiler des Lebens und sind die Basis für alles- Conny sorgt für krasse Veränderung und begleitet auf dem Weg.
15.01.2025Anonym
Conny ist ein Mensch, der sich unglaublich gut in andere hineinfühlen kann! Somit unglaublich gut individuelle beraten und helfen kann! Mein Konzept, meine Herausforderung ist eine völlig andere als Ihr und trotzdem konnte sie mir enorm helfen meine Marke aufzubauen und mich zu meinem gewünschten Erfolg zu verhelfen! Danke Conny dafür und für all das, was noch kommen wird
11.01.2025Anonym
Ich liebe die Arbeit mit Conny.. sie stellt sich auf ihren Gegenüber ein..stellt die richtigen Fragen und ist immer mit Empathie dabei. Sie hat mir Impulse mit gegeben, welche ich gut im Job und Alltag integrieren kann.. Die Arbeit ist sehr tiefgründig und da kann es auch schonmal emotional werden. Alles in allem eine gute Kombi aus Struktur,Selbstreflexion und Konfettimove 💖
10.01.2025Anonym

Ihre Nachricht an Conny Schröter

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Conny Schröter sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 09.01.2025  |  Letzte Aktualisierung: 09.01.2025   |  Profil melden

5.895 Treffer
zu Coaching in Deutschland