Coaching und Therapie für Privatpersonen, Unternehmer und Führungskräfte

Kein Bild vorhanden
Begleitung von Unternehmern und Führungskräften
Als Coach mit psychologisch-psychotherapeutischem und auch medizinischem Hintergrund und führe ich Unternehmer und Führungskräfte durch herausfordernde persönliche und berufliche Entwicklungs- und...

Westermühlstr.1
80469 München

Bewertung vom 23.04.2025

Daniel bringt einem ein sehr hohes Maß an Präsenz und ehrlichem Interesse entgegen. Nie verurteilend und unermüdlich darin, einen immer wieder zum eigenen wahren Selbst und der eigenen Präsenz zurückzuführen. Dabei versteht es auch sehr gut, das Wesentliche in dem jeweiligen Termin herauszustellen.
23.04.2025Anonym
Daniel hat mich als Coach tief beeindruckt. Seine Beratung zum Thema Männlichkeit war nicht nur inspirierend, sondern auch direkt wirksam. Ich habe nach unserem Gespräch sofort erste Schritte umgesetzt – mit dem Ergebnis, dass ich heute viel klarer weiß, wofür ich stehe und wie ich meine Werte selbstbewusst nach außen vertrete, vor allem in meiner Beziehung.

Was Daniel besonders auszeichnet: Er hört aufmerksam zu, stellt die richtigen Fragen und geht individuell auf die eigenen Themen ein. Kein vorgefertigter Fahrplan, sondern echtes, persönliches Coaching.

Für Männer, die mehr Klarheit, Stärke und innere Ausrichtung suchen, ist Daniel eine absolute Empfehlung. Danke für deine wertvolle Arbeit!
19.04.2025Anonym
Ich würde Daniel in jedem Fall weiterempfehlen. Seine Vorgehensweise ist flexibel und an die individuellen Bedürfnisse seiner Klienten angepasst. Er half mir sehr dabei, mich selbst besser kennenzulernen und vor allem auch, mich besser fühlen zu können.
16.04.2025Anonym
Daniel unterstützt mich dabei, bestimmte Themen aufzuarbeiten und neue Seiten meiner Persönlichkeit auf gesunde Weise zu integrieren – Kann ich nur empfehlen!
16.04.2025Anonym
Daniel hält den Raum mit großer Achtsamkeit und Tiefe. Seine Fragen berühren, öffnen neue Blickwinkel und führen zu echter Transformation. Klar, präsent, ehrlich und absolut empfehlenswert.
16.04.2025Anonym
Bei Daniel kann ich mich mit allem zeigen – mit Scham, Zweifel und Verletzlichkeit. Er hält den Raum präsent und urteilsfrei. Besonders als Männertherapeut habe ich ihn als kraftvoll, einfühlsam und echt erlebt. Ich bin dankbar, ihn als Ressource und Ansprechpartner in meinem Leben zu haben.
27.03.2025Anonym
Ich durfte und darf Daniels großartige Unterstützung in der Beantwortung aller Fragen rund um das Thema "wer bin ich" erfahren. Ich kann seine Arbeit uneingeschränkt weiterempfehlen. Dankeschön, lieber Daniel!!!
26.03.2025Anonym
Epische Sitzungen – hilfreich, auf den Punkt und absolut empfehlenswert!
24.03.2025Anonym
Daniel hat mir geholfen wieder auf die Beine zu kommen
Heute sehe ich vieles mit mehr Leichtigkeit und Freude
Gerne und jederzeit wieder
12.03.2025Anonym
Ich besuche immer wieder Seminare von Daniel und die Themen ziehen sich wie ein roter Faden durch meine Lebensphasen. Es scheint immer genau das zu kommen, was ich gerade brauche.

Das erste Seminar, dass ich besuchte hieß „Rückendeckung für Männer“ und dort lernte ich auch die Wirkung von Gestalttherapie kennen. Die verschiedenen Möglichkeiten in Gruppen- und Einzelarbeit überraschten und überraschen mich immer wieder neu.

Seitdem konnte ich mich schon mehrfach in verschiedenen (Lebens-) Krisen vertrauensvoll an Daniel wenden. Mit seinen Methoden und seinem Gespür meinen Themen Gestalt zu geben, bekam ich dabei einen anderen Blick auf die Dinge, es lösten sich Blockaden und Ängste. Mit der anderen Perspektive gab es neue Lösungsansätze, zu denen ich nur mit Grübeln nie gekommen wäre.

Johannes
12.03.2025Anonym

Ihre Nachricht an Daniel Hoch

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Daniel Hoch sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 23.02.2025  |  Letzte Aktualisierung: 01.12.2025   |  Profil melden

1.093 Treffer
zu Psychologische Beratung in Deutschland