Egal, ob du im Gym schwere Gewichte bewegst, auf der Yoga-Matte ausschaltest, im Kampfsport schwitzt oder am Wochenende auf dem Fußballplatz stehst: Wer aktiv in seine Gesundheit investiert, sollte dafür belohnt werden!
Was wir für dich tun:
Wir bei DeinGymZuschuss.de sind der 100 % digitale Service für alle, die Sport lieben.
Wir vermitteln deinen Wechsel zur DAK-Gesundheit. Ob und in welcher Höhe du dort einen Bonus für sportliche Aktivität erhältst, hängt vom Bonusprogramm der DAK ab.
Unser Partner DAK-Gesundheit bietet laut FOCUS MONEY mit das Beste Bonusprogramm an.
Dieses Budget ist für:
Mitgliedsbeiträge: Fitnessstudio, Kampfsport-Verein, Yoga-Studio, CrossFit-Box, Fußballclub uvm.
Neues Equipment: Smartwatches (z. B. Apple Watch), Fitness-Tracker, Laufschuhe oder Ausrüstung für deinen Sport.
Für jeden Sportler: Egal welcher Sport – wenn du in einem Sportverein Mitglied bist und Vorsorge betreibst, holen wir dir über das Bonusprogramm bis zu 500€ von der DAK-Gesundheit raus.
Kein Papierkram: Der komplette Krankenkassenwechsel zur DAK-Gesundheit läuft bei uns digital, sicher und in unter 5 Minuten ab. Du hast keinen Behörden-Stress und musst keine Wechselanträge wälzen.
Wir haben bereits hunderten Sportlern aus den Bereichen Fitness, Kampfsport, Fußball Yoga usw. geholfen. Lies dir die Erfahrungen unserer Community durch !