Ihr Baufinanzierungsspezialist für Wiesloch, Walldorf, Rauenberg, Nußloch, St. Leon-Rot, Kronau, Hockenheim und die Rhein-Neckar Region. Zusammen finden wir Ihre Baufinanzierung. Ich biete Ihnen einen sympathischen, engagierter und erfahrenen... Spezialisten, welcher transparent und zielorientiert Ihre Baufinanzierung aufbereitet, zusammenstellt und vorbereitet, damit Sie Geld und Zeit sparen.
Eine sehr kompetente , ehrliche und kundenorientierte Beratung und Umsetzung. Schafft Vertrauen und kümmert sich hervorragend um seine Kunden. Sehr empfehlenswert
Kompetente Beratung ohne Zeitdruck. Kein typisches „Verkaufsgebaren“. Vertrauensvoller Umgang. Geht explizit auf die individuellen Wünsche ein. Kann somit vollumfänglich weiterempfohlen werden.
Herr Diebold ist immer zu erreichen, steht schnell mit Rat und Tat zur Seite. Wir fühlen uns gut beraten und denken, dass wir uns auch in Zukunft noch häufiger Rat holen werden.
Armin hat mich durchweg kompetent beraten und sehr viel Einsatz bei der Suche nach dem richtigen Produkt gezeigt. Er hat mir Chancen und Risiken dargestellt und mich auch mehrfach auf die Risiken hingewiesen, die nicht so offensichtlich waren. Sehr geschätzt habe ich, dass er mir stets seine ehrliche Einschätzung gegeben und mir von gewissen Dingen auch abgeraten hat. Ich hatte nie das Gefühl, dass er mir irgendetwas verkaufen will, sondern stets, dass er mit mir gemeinsam nach der besten Lösung sucht. Dabei war er sich auch nie zu schade, mit mir etliche Alternativen durchzugehen und nochmals durchzurechnen. Ich kann Armin zu 100 % weiterempfehlen!
Herr Diebold stellt sich sehr gut auf den Kunden ein. Er drängt dem Kunden keine Meinung und kein Produkt auf. Ich würde Ihn jederzeit weiterempfehlen.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Diebold Finanzen sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 29.10.2021 | Letzte Aktualisierung: 02.12.2023
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Finanzdienstleistungen
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Finanzdienstleistungen
Um eine Bewertung oder Ihr Profil zu teilen, müssen Sie Ihr Profil zuerst veröffentlichen, sonst ist der Link, den Sie geteilt haben, für keinen Profilbesucher aufrufbar.