Die haben mir echt geholfen, mein Business auf Vordermann zu bringen. Mit denen an der Seite macht Digitalisierung richtig Spaß und bringt auch noch was! Prozesse optimiert, Effizienz gesteigert - alles top!
Besonders gefallen hat mir, dass das Team sehr kompetent war und spezialisiert auf die PV Branche.
Das Team hatte Wissen, dass mir bei meinem Wachstum sehr behilflich sein kann.
Ich bin auf Artur und sein Team gestoßen, weil ich ein neues PV-Unternehmen gegründet habe und Unterstützung benötigte. Ich wollte unnötige Fehler vermeiden und habe mich daher für eine Zusammenarbeit entschieden. Ich muss wirklich sagen, die Beratung hatte es in sich. Ich wurde sehr gut über mögliche Förderprogramme und die richtigen Strategien aufgeklärt. Das Team von DRS hat mir einen strukturierten Plan erstellt, den ich einfach umsetzen konnte. Das war für mich sehr hilfreich. Am Ende der Zusammenarbeit war meine Firma auf einem guten Weg, und ich habe deutlich mehr Aufträge erhalten, dabei durch die Prozessoptimierung effizienter gearbeitet. Daher vielen Dank, liebes DRS-Team :)
Das Arbeiten mit Herrn Schäfer ist hervorragend. Von der Kommunikation bis hin zur Umsetzung der einzelnen Punkte, werden die Anliegen individuell bearbeitet.
Es steht das Wohl des Kunden im Fokus und es wird kein Standardprogramm durchgezogen. Man fühlt sich von der ersten Sekunde an abgeholt und verstanden.
Ich kann Herrn Schäfer und sein Team lediglich empfehlen und auch ich werde weiterhin mit Ihm zusammenarbeiten
Ihre Nachricht an Dr. Artur Schäfer - DRS Solutions Consulting
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Dr. Artur Schäfer - DRS Solutions Consulting sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 27.03.2021 | Letzte Aktualisierung: 21.05.2025
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Beratung