Ersparnis durch Modernisierung

Am Knie 10
44627 Herne

Bewertung vom 14.11.2025

Gut
Ich wurde freundlich und kompetent beraten. Erreichbarkeit und Einsatzbereitschaft war sehr gut.
Bin sehr zufrieden.
14.11.2025Anonym
Herr Adamus ist sehr kompetent. Er hat es mit seiner Ruhe geschafft uns zu überzeugen. Auch im Nachgang war er immer für uns da und hat uns bei Problemen immer geholfen. Alles in allem sind wir top zufrieden. Kann Ma nur weiter empfehlen!!
27.09.2025Anonym
Herr Adamus hat geschafft, was andere vor ihm nicht geschafft haben: Er verkaufte mir ein Photovoltaikanlage.
Er hat alle Fragen ehrlich beantwortet und nichts beschönigt. Ich fühlte mich von Herrn Adamus gut beraten und bekam am Ende ein klasse Anlage, die mir viel Freude bereitet. Die Anlage wurde zwei Mal in der Speichergröße erweitert. Auch hier ist Herr Adamus immer ansprechbar gewesen. Der Kundenkontakt ist bei Herrn Adamus eine 10 von 10.
Jetzt wird überlegt, ob die Anlage auch noch mit einer Wallbox komplettiert werden sollte.
Mein Tipp, wenn es der Geldbeutel zulässt: wählt den Stromspeicher größer und installiert direkt eine Wallbox.
21.08.2025Anonym
Die Beratung war sehr detailliert und informativ. Herr Adamus hat sich intensiv bemüht, mir die Möglichkeiten und die Leistungsfähigkeit der Anlage zu erläutern. Ich muss jedoch ehrlich zugeben, dass ich auch drei weitere Angebote eingeholt habe, die teilweise günstiger waren. Nachdem ich ihn damit konfrontiert habe, hat Herr Adamus mir professionell die Unterschiede und Vorteile der EKD-Anlage erklärt. An dieser Stelle möchte ich mich nochmals bedanken, da nicht alle Vertriebsmitarbeiter ehrlich sind und die Schwächen ihrer eigenen Produkte verschweigen.
Bei der Realisierung der Anlage ergaben sich bei uns einige Änderungen, wie beispielsweise die Kabelverlegung. Herr Adamus hat sich umgehend um dieses Anliegen gekümmert, und das Projekt wurde entsprechend angepasst. Bei der AC- und DC-Montage war Herr Adamus stets anwesend, und selbst nach Abschluss der Arbeiten kam er persönlich vorbei, um sich zu vergewissern, dass die Anlage ordnungsgemäß funktioniert, und um mir die IQ Ampere App ausführlich zu erklären.
Ich halte die Art der Beratung und Betreuung für äußerst wertvoll. Nach dem letzten Gespräch mit meiner Partnerin haben wir uns entschieden, die Anlage zu erweitern. Herr Adamus, wir werden uns wiedersehen.
21.08.2025Anonym
Sehr gute und kompetente Beratung, Herr A. Ist auch nach Abschluss der Montage ansprechbar und kümmert sich persönlich um die aufgeworfenen Fragestellungen. Das Projekt selbst ist etwas holprig gestartet, was nicht an Herrn A. lag, mittlerweile läuft unsere Anlage mehr als ein Jahr zufriedenstellend mit einem guten Ertrag. Ich kann Herrn A. jederzeit weiterempfehlen
21.08.2025Anonym
Nette sachlich und fachliche Gespräche. Finanzierung hat auch alles funktioniert.
21.08.2025Anonym
Innerhalb von 10 Wochen nach dem Kauf lieferte die Anlage bereits Strom! Wir sind total begeistert und wussten nicht, dass der Bau einer PV-Anlage so schnell und reibungslos ablaufen kann, da wir anfangs sehr skeptisch waren. Am Tag der Dachmontage, wurde ein Modul zu wenig geliefert. (War wohl ein Logistikfehler) Doch durch die direkte Erreichbarkeit von Herrn Adamus wurde dieses direkt am nächsten Tag zur Baustelle geliefert. Herr Adamus war, egal ob vor, während oder nach der Installation, immer für Fragen erreichbar und für uns da. Seine Beratung und Planung war sehr kompetent, und man merkt, dass Herr Adamus über tiefgründiges Fachwissen verfügt, welches er uns gut vermitteln konnte. Alles in allem sind wir super zufrieden und hätten uns weder die Beratung noch die Ausführung besser vorstellen können. Besonders geschätzt haben wir, dass Herr Adamus sogar beim Baustart vorbeigekommen ist, obwohl dort sein "Job" quasi schon erledigt war, und er, wie erwähnt, rund um die Uhr erreichbar war und sein Engagement für unsere Fragen und Anliegen gezeigt hat.
Gut
Herr Adamus ist sehr freundlich und erläutert sein Produkt verständlich und ausführlich. Wir hatten ein paar Bedenken bzgl.der Statik, die er nicht wissen konnte, auf die er dann aber eingegangen ist. Das einzige, womit wir nicht gerechnet haben, war, dass es nach Aufbau der Solaranlage noch relativ lange gedauert hat, bis die Anlage vom Elektriker angeschlossen wurde. Dies war uns so nicht bewusst. Hier hätte es transparenter sein können. Alles in allem waren wir aber mit Herrn Adamus und auch allen Technikern sehr zufrieden.
20.08.2025Anonym
Wir hatten die Beratung durch Herrn Adamus vor etwa 6 Monaten und haben uns anschließend für eine Photovoltaikanlage entschieden. Von Anfang an war die Beratung sehr fundiert und vor allem transparent. Alle Fragen wurden ehrlich beantwortet und nichts wurde schöngeredet. Besonders positiv fanden wir, dass Herr Adamus jederzeit gut erreichbar war und wirklich auf unsere Wünsche eingegangen ist.

Von der Unterschrift bis zur fertigen Anlage, sowohl DC als auch AC, sind knapp 2 Monate vergangen. Die Umsetzung lief zügig und reibungslos. Heute läuft die Anlage zuverlässig und wir sind mit dem Ergebnis rundum zufrieden. Auch im Nachgang hat die Betreuung gestimmt, sodass wir uns gut aufgehoben fühlen. Klare Empfehlung
20.08.2025Anonym

Ihre Nachricht an Dustin Adamus

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Dustin Adamus sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 20.08.2025  |  Letzte Aktualisierung: 14.11.2025   |  Profil melden

10.000 Treffer
zu Beratung in Deutschland