E.COOLINE – Marktführer für Kühltextilien in Deutschland
E.COOLINE steht seit über 10 Jahren für innovative Kühltechnologie und ist Marktführer im Bereich Kühltextilien in Deutschland. Unsere hochentwickelten Kühlwesten, Shirts und Accessoires... sorgen für angenehme Kühlung in Industrie, Sport, Medizin und Freizeit – ganz ohne Strom. Dank patentierter Technologie bieten unsere Produkte sofortige und nachhaltige Abkühlung, steigern Leistungsfähigkeit und Wohlbefinden und helfen, hitzebedingten Belastungen vorzubeugen.
Als mittelständisches Familienunternehmen legen wir nicht nur Wert auf höchste Qualität und einen exzellenten Servicestandard, sondern engagieren uns aktiv für Klimagerechtigkeit und soziale Verantwortung. Durch unsere Mitgliedschaft im UN Global Compact setzen wir uns für nachhaltige Entwicklung und faire Arbeitsbedingungen ein.
Mit E.COOLINE bleiben Sie cool – jederzeit und überall!
Ich kannte bis vor wenigen Jahren kein Produkt, das aktiv kühlt ohne Strom, nur mit Wasser - bis ich E.cooline kennengelernt habe. Ich möchte die Produkte nicht mehr missen und empfehle sie seitdem immer weiter. Absolute Empfehlung 👍👍👍
Die Produkte von E-Cooline sind für uns unverzichtbar geworden. Mein Sohn leidet an einem seltenen Gendefekt, der es ihm unmöglich macht zu schwitzen und dadurch gesundheitlich eingeschränkt ist. Dank der innovativen und hochwertigen Produkte von E-Cooline kann er auch bei hohen Temperaturen einen kühlen Kopf bewahren und aktiv am Leben teilnehmen. Besonders hervorheben möchte ich den exzellenten Kundenservice, den wir erlebt haben. Frau Scapin hat uns beeindruckt, indem sie ohne große Umstände ein beschädigtes Basecap zurückgenommen und uns schnell weitergeholfen hat. Solch ein Engagement und eine solche Hilfsbereitschaft muss auch mal erwähnt werden.
Insgesamt kann ich E-Cooline nur wärmstens empfehlen – ein tolles Team und erstklassiger Service. Herzlichen Dank!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu E-COOLINE sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 10.09.2020 | Letzte Aktualisierung: 12.06.2025
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Dienstleistungen