Lieber Herr Eckardt, ich bedanke mich herzlich für Ihre ehrliche, kompetente und freundliche Beratung. Wir fühlen uns bei Ihnen in besten Händen. Die flexible Möglichkeit der Online-Beratung hat uns besonders begeistert. Unsere Fragen wurden immer schnell beantwortet - auch am Wochenende. Wir fühlen uns sehr wohl und sprechen daher gerne unsere Empfehlung für Sie aus.
Herr Eckadt ist immer zu erreichen (auch Sonntags) oder ruft sofort zurück. Auch wenn andere Versicherungen preiswerter sind, ist es der Service und die Freundlichkeit von Herrn Eckardt, die uns beim Münchener Verein bleiben lassen!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Eckardt Versicherungen sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 25.02.2019 | Letzte Aktualisierung: 15.09.2023
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Versicherungsdienstleistungen
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Versicherungsdienstleistungen
Um eine Bewertung oder Ihr Profil zu teilen, müssen Sie Ihr Profil zuerst veröffentlichen, sonst ist der Link, den Sie geteilt haben, für keinen Profilbesucher aufrufbar.