Die Qualität unserer Liebes-Beziehungen entscheidet über unsere eigene Lebensqualität.
Unser Paar-Liebes-Beziehung ist dabei die "Meisterschaft" aller Beziehungen. ...Gleichgültig ob Sie nun das Gefühl haben Ihre Ehe durch eine Paartherapie retten zu müssen, oder ob Sie sich eine Beziehung wünschen in der wieder mehr Leichtigkeit und Humor zu Hause ist, wir begleiten und unterstützen Sie gerne mit Humor und Konsequenz in diesem Prozess.
Wir ( Tanja & Samy Bakry ) arbeiten dabei immer zu zweit und können Sie gezielt mit Ihren Themen und die darunter liegende Struktur mit Humor und Kompetenz wieder in Ihre Beziehungs-Zuversicht bringen.
Unsere Paarseminare sind dabei unser Beziehungs-Booster. Denn nirgendwo ist die Zeit, der Raum und die Ruhe so intensiv für das Thema Partnerschaft, Liebe und Vertrauen gegeben, wie in dieser intensiven gemeinsamen Auszeit.