NeuDer ExpertCompass leitet Sie durch die Welt der Sternebewertungen
JETZT EXPERTEN FINDEN

Entfessle_deine_Kraft

Ich helfe dir dein geistiges Potential zu entfalten

🌟Dein Safe- & Healingspace für verkörpertes Selbst-Bewusst-Sein & Selbstliebe

Mit geistigem Heilen und Embodiment-Practice begleite ich dich zurück in deine Herzkraft, um dein geistiges Potential zu entfalten für ein selbstbestimmtes Leben in Liebe und Leichtigkeit!

Friedhofstr. 25
76530 Baden-Baden

Nina Karkoschka

Bewertung vom 23.09.2023

Ich war nun 13 Monate lang bei Nina im Coaching und ich bin so froh und dankbar, dass ich diesen Schritt und diese Investition in mich getätigt habe. Was sich seitdem positiv in meiner inneren Welt getan hat, kann ich kaum in Worte fassen. Ich empfehle Nina bedingungslos und von Herzen weiter. Sie ist Coach mit Leib & Seele und das spürt man einfach durch und durch in ihrem Wirken.
Schon beim Erstgespräch war ich begeistert von Ninas ganzheitlichem Ansatz und ihrem umfangreichen Wissen bis hin zum Thema Ernährung.
Das Coaching bei Nina war für mich eine tiefe Reise - ich durfte lernen, verdrängte Gefühle & alte Traumata, die für meine jahrelange Depression verantwortlich waren, durchzufühlen und zu integrieren, lernen, mich selbst zu halten und meine Gefühle fließen zu lassen, gesunde Grenzen zu ziehen und noch so vieles mehr.
Nina hat mich in den Sessions immer genau da abgeholt, wo ich gerade stand, begegnete meinen Themen mit unheimlich viel Empathie & Sensibilität, hielt bedingungslos den Raum für mich und gab mir immer die passenden Impulse, die mir zu mehr Balance & Selbstliebe verhalfen.
Sie brachte von ihren stetigen Weiterbildungen immer wieder neue Techniken und Ansätze mit ins Coaching, die für mich allesamt enorm wertvoll waren.
Auch außerhalb unserer Sessions war sie stets für mich erreichbar und nahm sich jedes Mal, auch kurzfristig, Zeit für ein Telefonat, wenn ich gerade eine Krise hatte oder Rat brauchte.
Ich fühlte mich bei ihr stets rundum gut aufgehoben und durch meinen Prozess getragen.
Das Wichtigste und Wertvollste ist jedoch für mich die Tatsache, dass das Coaching mit Nina mir aus einem tiefen Loch geholfen und mir aufgezeigt hat, wo ich wieder die Verantwortung für mich und mein Leben übernehmen darf, wo ich wieder weich & fürsorglich mit mir selbst werden und somit in meine Kraft kommen darf. Ich kann viel achtsamer mit meinen Emotionen umgehen und mir bewusst Raum für mich nehmen, wenn es mir nicht gut geht, und vor allem: Ich kann wieder nach vorne blicken und endlich meinen Herzensweg gehen!
Liebe Nina, ich danke dir von Herzen für unsere so heilsame gemeinsame Reise & wünsche Dir von Herzen alles Gute! Ich glaube, du hast noch einen großen Weg als Coach & Mentorin vor Dir! :)
23.09.2023Anonym
Bewertung zu:
11.09.2022Anonym

Ihre Nachricht an Entfessle_deine_Kraft

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Entfessle_deine_Kraft sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 03.09.2022  |  Letzte Aktualisierung: 15.11.2024   |  Profil melden
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching
SI Ernährungsinstitut