Ihre kompetente Immobilien-Expertin für den Berliner Norden!
Sie möchten sicher und sorglos verkaufen? Und das möglichst zeitnah zum besten Preis?
Wir sind Ihr Vertrauenspartner für die professionelle Vermarktung von Ein- und... Mehrfamilienhäusern, Eigentumswohnungen und Grundstücken in Tegel, Spandau, Pankow, Reinickendorf, Wittenau, Heiligensee, Lübars, Borsigwalde, Hermsdorf, Wilhelmsruh und der Region.
Kontaktieren Sie uns für ein erstes Beratungsgespräch!
Liebe Frau Piepenhagen und Herr Printz,
hiermit möchten wir uns ganz hezlich for lhre kompetente und hezliche Betreuung beim Verkauf unseres Hauses bedanken.
Das erste Kontaktgespräch mit lhnen war sehr freundlich. Mit lhren fundierten Kenntnissen führte dies
schnell zum Kauferfolg. Nach 2 Monaten kam es zur Unterschrift beim Notar, den Sie ebenfalls durch lhre jahrelange Erfahrung und Zusammenarbeit kannten. Auch die Schlüssel Übergabe verlief, dank lhrer sachkundigen Hilfe, reibungslos.
Wir danken lhnen und lhrem Team sehr herzlich für die gute, schnelle, fachkundige Arbeit, die aber trotzdem sehr persönlich war und würden Sie jedezeit weiterempfehlen.
Sehr zufrieden – positiv überrascht von der Maklerdienstleistung!
Im Falle haben wir uns zum Glück für die Vermarktung unsere Eigentumswohnung über ERA Piepenhagen Immobilien entschieden. Von der Bewertung über die Planung der Vermarktung bis hin zum Notartermin und auch danach haben wir uns professionell betreut und gut beraten gefühlt. Wir können sie uneingeschränkt weiterempfehlen! Danke!
Ihnen alles Gute und weiterhin viel Erfolg!
Alle Bewertungen sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 31.01.2017 | Letzte Aktualisierung: 05.06.2019
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Immobilienvermittlung