ETFs kann jeder – David Kammann" ist eine persönliche Finanzberatung für alle, die eigenständig, ehrlich und ohne Verkaufsdruck mit dem Investieren in ETFs starten möchten.
Ich bin kein Verkäufer und kein Finanz-Coach – sondern seit über 8 Jahren... selbst ETF-Investor.
Aus Gesprächen mit Freunden, Bekannten und Familie ist ein strukturiertes Angebot entstanden:
Zwei persönliche Zoom-Termine (à ca. 2 Stunden), in denen du alle Grundlagen lernst, eine klare ETF-Strategie entwickelst und gemeinsam mit mir deinen ersten Sparplan einrichtest.
✅ Keine Upsells. Keine versteckten Interessen.
Mein Ziel: Du sollst danach selbstständig und sicher investieren können – langfristig und mit einem guten Gefühl.
Besonderheit: Mit jedem gebuchten Termin fließen 10 % des Nettobetrags an gemeinnützige Organisationen um einen positiven Impact in der Welt zu ereichen.
ETF-BeratungFinanzwissen für EinsteigerVermögensaufbauSparpläneInvestmentETF-CoachingGeldanlageFinanzcoachingAltersvorsorgelangfristige GeldanlageETF-Sparplanpersönliche Beratung
David ist nicht nur ein Genie - er ist zugleich der ehrlichste und unabhängigste Finanzberater, den du auf dem gesamten Markt finden kannst. Durch David habe ich gelernt, wie ich mir systematisch meine finanzielle Freiheit aufbauen kann und das ALLEINE. Ich vertraue ihm sehr, weil er wirklich mit dem Herzen dabei ist. Ich hatte zuvor viele andere Finanzberater, die mir immer das blaue vom Himmel versprochen haben aber am Ende einfach mehr gekostet als gebracht haben...Ich kann dir David wirklich uneingeschränkt weiterempfehlen, wenn du dir ein langfristiges Vermögen aufbauen möchtest.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Etfs kann jeder - David Kammann sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 04.06.2025 | Letzte Aktualisierung: 04.06.2025