Gesundheitsförderung mit Fokus auf Zöliakie & BGM für Städte und Unternehmen

Eva1108
Ich fördere Gesundheit mit Fokus auf Zöliakie & BGM in Städten und Unternehmen. Mit Zöliakie-Retreats, Ernährungsberatung & Kochworkshops unterstütze ich Betroffene im Alltag. Unternehmen & Kommunen profitieren von maßgeschneiderten...

Germersheimer Straße 9
67067 Ludwigshafen am Rhein

Gluten Revolution

Bewertung vom 13.08.2025

Wir hatten ein virtuelles Coaching zum Thema Zöliakie für unser Kitateam. Es war sehr gut vorbereitet, strukturiert und informativ. All unsere Fragen und Unsicherheiten konnten geklärt werden und wir haben uns gut aufgehoben gefühlt. Die Orga vorab war einwandfrei und reibungslos. Ganz herzlichen Dank dafür!
13.08.2025Anonym
Es tolles Retreat. Eva hat für alles gesorgt, was das Herz begehrt! Es hat an nichts gefehlt
08.08.2025Anonym
Super freundlich, kompetent. Sehr gute Durchführung der Events.
06.08.2025Anke Rausch
Die Retreats von Eva sind eine absolute Empfehlung: Dank ihrer Herzensangelegenheit zum Leben mit Zöliakie und die damit verbundene Organisation von Retreats konnte ich schon wiederholt unbeschwert reisen, neue glutenfreie Möglichkeiten entdecken und mich rundum wohlfühlen. Das Rundum-Sorglos-Paket erleichterte mir den Aufenthalt, ich konnte es einfach genießen und musste mir keine Gedanken machen - einfach mal abschalten!
04.08.2025Anonym
Die Übungen waren immer sehr Abwechslungsreich und man konnte die Übungen in seinem eigenen Tempo bestreiten.
Man bekam immer Hilfe und Verbesserungstipps. Würde immer wieder daran teilnehmen! Sehr zu empfehlen!
17.06.2025Anonym
Sehr angenehme Person und abwechslungsreiches Übungsprogramm! Sehr zu empfehlen! Hervorragend!
17.06.2025Anonym
Ich fand die Zeit auf Mallorca superschön! Eva hat sich da wirklich was tolles einfallen lassen und es war sehr angenehm, dass man sich über das Essen keinerlei Gedanken machen musste. Ich fand es war die perfekte Mischung aus gemeinsamer Zeit und Zeit für sich selbst. Rundum gelungen:)
30.03.2025Anonym
So ein warmer, positiver, herzensguter Mensch. Und das merkt man in jedem kleinsten Detail. :-)
18.03.2025Josie
Bewertung zu:
26.06.2025Kilian Ludwig
Bewertung zu:
17.03.2025Natascha

Ihre Nachricht an Eva1108

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Eva1108 sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 28.07.2022  |  Letzte Aktualisierung: 13.08.2025   |  Profil melden

10.000 Treffer
zu Beratung in Deutschland