Felix Fröhlich

Als Finanzberater helfe ich Mandanten bei der Verwaltung ihrer Finanzen.

Felix Fröhlich
Ich biete unabhängige Finanzdienstleistungen auf Augenhöhe mit meinen Kunden an und lege großen Wert auf Transparenz und Offenheit in meiner Arbeitsweise. Ich bin nicht an bestimmte Finanzprodukte oder Institutionen gebunden und kann somit die...

Konrad- Zuse- Ring 11
14469 Potsdam

Bewertung vom 10.11.2025
Umsetzung

Ich habe in den Jahren zuvor mit Felix zusammengearbeitet. Daraus ist über die letzten fünf Jahre eine enge Freundschaft entstanden. Felix ist für mich nicht nur ein sehr guter Freund geworden, sondern auch jemand, auf den ich mich immer verlassen kann. Egal, ob es um fachliche oder persönliche Fragen bzw. Anliegen geht oder einfach nur um ein gutes Gespräch, er nimmt sich immer Zeit für mich.

Seine Beratung ist klar, verständlich und mit viel Geduld erklärt. Was auch sehr gut bei der Familie ankommt. Die Produkte, die er mir empfohlen und angepasst hat nach meinen Vorlieben, passen perfekt zu meinen Bedürfnissen. Man merkt, dass er sich wirklich Gedanken macht und nicht einfach nur etwas verkaufen will.

Ich schätze besonders, wie ehrlich und zuverlässig Felix ist. Er sagt offen seine Meinung, hilft, wo er kann und ist immer bemüht, das Beste für einen herauszuholen. Es ist schön zu sehen, dass bei ihm Freundschaft und Professionalität Hand in Hand gehen.

Danke, Felix! Ich freue mich auf viele weitere Jahre der Zusammenarbeit und Freundschaft!
10.11.2025Anonym
Hey Oliver,
vielen Dank für deine super lieben Worte. Ich freu mich echt, dass aus unserer Zusammenarbeit über die Jahre so eine gute Freundschaft entstanden ist.

Mega schön zu hören, dass du dich mit meiner Beratung und den Empfehlungen so wohlfühlst. Auf viele weitere Jahre mit Vertrauen, guter Laune und ehrlichen Gesprächen.

Felix
Ich kenne Felix Fröhlich privat nun schon seit stolzen 15 Jahren und seit er als Finanzexperte tätig ist, lasse ich mich in allen Belangen rund um meine Finanzen und Versicherungen ausschließlich von ihm beraten. Diese lange und erfolgreiche Zusammenarbeit basiert auf einem tiefen, gewachsenen Vertrauensverhältnis, das für mich in diesem sensiblen Bereich von größter Bedeutung ist.

Besonders schätze ich an Felix, dass er sich stets die Zeit nimmt, meine individuelle Lebenssituation und meine Ziele zu erörtern. Er arbeitet nicht nach Schema F, sondern entwickelt maßgeschneiderte Konzepte, die genau auf mich zugeschnitten sind. Im Bereich der Kapitalanlage hat mich Felix umfassend und transparent zur effizienten Nutzung von ETFs beraten, was mir dabei hilft, meine Vermögensziele strukturiert zu erreichen. Ebenso hat er mich beim Aufbau meiner privaten Altersvorsorge, unter anderem durch eine fundierte Privatrente, optimal begleitet und mir dadurch ein großes Stück Sicherheit für meine Zukunft verschafft.

Auch im Versicherungsbereich sorgt Felix Fröhlich für einen umfassenden Schutz. Er hat für mich die Hausratversicherung, die wichtige private Haftpflichtversicherung sowie meine KFZ-Versicherung geprüft und so optimiert, dass ich stets bestens abgesichert bin, ohne dabei unnötig hohe Beiträge zu zahlen. Für die existenzielle Absicherung hatte er mir auch eine passende Berufsunfähigkeitsversicherung vermittelt. Dadurch hat er mir ein großes Stück Sicherheit für meine Zukunft und den Fall der Fälle verschafft. Seine Fachexpertise erstreckt sich somit über das gesamte Spektrum, von der komplexen Vorsorge bis zur notwendigen Absicherung im Alltag.

Zusammenfassend kann ich Felix Fröhlich als Berater uneingeschränkt empfehlen. Er ist absolut kompetent, hochgradig zuverlässig und arbeitet immer in meinem besten Interesse. Wer einen langfristigen, vertrauenswürdigen und ehrlichen Partner für seine Finanzen und Versicherungen sucht, ist bei ihm in den besten Händen.
07.11.2025Anonym
Lieber Pascal,
vielen Dank für deine ausführliche und wertschätzende Bewertung sowie dein langjähriges Vertrauen. Es bedeutet mir sehr viel, dich schon so lange begleiten zu dürfen – sowohl menschlich als auch fachlich.

Ich freue mich, dass du dich mit meinen Empfehlungen rund um Finanzen, Vorsorge und Absicherung gut aufgehoben fühlst. Eine langfristige, ehrliche Zusammenarbeit auf Augenhöhe ist genau das, was mir in meiner Arbeit wichtig ist.

Felix
Ich hatte im Januar all meine Versicherungen bei einem „guten“ Makler abgeschlossen, dachte ich zumindest. Ich war überzeugt, dass alles gut ist und es 'schon passt'.
Durch meine Arbeit bin ich dann mit Felix in Kontakt gekommen und habe sehr schnell gemerkt, dass er komplett anders arbeitet. Sowohl in seinem Kernbereich als auch menschlich.

Aus reiner Neugier hab ich ihm all meine bestehenden Verträge zum drüberschauen geschickt. Und ziemlich schnell wurde klar, dass ich in zu teure oder unnötige Sachen reingerutscht bin. Teilweise echt ohne richtige Erklärung, ohne Beratung, einfach gemacht & mich unterschreiben lassen.
Bei Felix war das ganz anders. Er hat sich super viel Zeit genommen, mir alles verständlich erklärt, so, dass ich’s wirklich verstanden habe. Kein Fachchinesisch, kein Druck und kein Rumgeschwafel. Einfach ehrlich & rücksichtsvoll. Ich wusste zu jeder Zeit, was Sache ist, konnte in Ruhe entscheiden und hatte das Gefühl, wirklich mitgenommen zu werden.

Was ich an Felix richtig schätze, ist seine ruhige und geduldige Art. Er ist kein Verkäufer, sondern ein Mensch, der ehrlich helfen will. Er hat mir alle Infos gegeben, mich an die Hand genommen aber die Entscheidung immer bei mir gelassen.

Ich kann Felix von ganzen Herzen nur weiterempfehlen. Wenn du jemanden suchst, der seinen Job ernst nimmt, dich ehrlich berät und dir ein gutes Gefühl während des Prozesses gibt, dann bist du bei Felix Fröhlich genau richtig.
03.11.2025Anonym
Liebe Anna-Lena,
vielen Dank für deine tolle Rückmeldung und dein Vertrauen.
Ich freue mich sehr, dass du dich bei mir gut aufgehoben fühlst und meine ehrliche und verständliche Beratung schätzt. Genau das ist mein Anspruch: Beratung auf Augenhöhe.

Felix
Felix ist einer der wenigen Menschen heutzutage auf die man sich verlassen kann. Wenn ich was brauche, dann kümmert er sich auch direkt darum. Es kommen von Ihm ohne ständig nachhaken zu müssen Updates zum Prozess, was für mich eine der wertvollsten Eigenschaften von Felix ist. Er ist ein Versicherungsmakler der einem Probleme abnimmt, anstatt eines zu sein.
22.10.2025Anonym
Vielen Dank für das tolle Feedback und die netten Worte! 🙏
Mir ist es besonders wichtig, dass meine Kundinnen und Kunden sich gut aufgehoben fühlen und wissen, dass sich jemand zuverlässig um ihre Anliegen kümmert.
Es freut mich sehr, dass das bei dir genauso ankommt – genau so soll es sein! 💪
Ich habe mit Felix meine Berufsunfähigkeitsversicherung sowie eine Rürup-Rente abgeschlossen und was ich vor allem sagen kann: Ich habe mich von Anfang an richtig gut aufgehoben gefühlt.

Als selbstständige Jungunternehmerin war es mir wichtig, nicht einfach irgendwas abzuschließen, sondern wirklich zu verstehen, was ich da mache. Felix hat sich unglaublich viel Zeit genommen, um mir alles in Ruhe zu erklären - geduldig, verständlich und auf Augenhöhe. Ich konnte jederzeit Fragen stellen, wir hatten mehrere Termine, und bei jedem Gespräch habe ich gespürt: Da ist jemand, der weiß genau, was er tut, und der das mit Herzblut macht.

Besonders schön fand ich, dass alles ganz persönlich, locker und entspannt ablief, aber eben trotzdem mit einem hohen Maß an Professionalität. Ich hatte nie das Gefühl, ein Standardpaket verpasst zu bekommen, sondern wirklich eine individuelle Lösung, die zu mir und meiner Situation passt, auch im Hinblick auf steuerliche Vorteile, die für mich als Selbstständige wichtig sind.

Ich bin sehr dankbar für die Zusammenarbeit und kann Felix aus voller Überzeugung weiterempfehlen.
20.10.2025Anonym
Liebe Laura,
wow, ganz lieben Dank für deine tolle Bewertung! 🙏
Ich freue mich riesig, dass du dich bei mir so gut aufgehoben fühlst und wir gemeinsam eine Lösung gefunden haben, die wirklich zu dir und deiner Situation passt. Genau so soll es sein: einfach, persönlich und fröhlich. 😊

Es hat richtig Spaß gemacht, dich zu begleiten und zu sehen, mit wie viel Leidenschaft du dein Business aufbaust. Danke für dein Vertrauen und die super Zusammenarbeit!

Fröhliche Grüße
Felix :)
Ich liebe es mit Menschen zusammenzuarbeiten, die das was sie machen, aus Freude und mit Hingabe tun. Felix Fröhlich gehört für mich zu diesen Menschen. Danke, für die wunderbare Beratung und das tolle Ergebnis!
30.04.2025Anonym
Felix Fröhlich Kommentar von Felix Fröhlich:
Vielen lieben Dank für diese wunderbare Rückmeldung! Es freut mich sehr zu hören, dass du dich in der Beratung wohlgefühlt hast und mit dem Ergebnis zufrieden bist. Genau das ist mein Antrieb – Menschen mit Freude und Hingabe bestmöglich zu begleiten. Danke für dein Vertrauen!
Ich kann die Versicherungs- und Vermögensberatung von Felix Fröhlich uneingeschränkt weiterempfehlen.
Er berät kompetent, individuell und mit viel Engagement auf Augenhöhe.
Bei allen Fragen rund um Absicherung und Vermögensaufbau ist er der richtige Ansprechpartner.
28.04.2025Anonym
Hey Daniel,
vielen Dank für deine tolle Bewertung und dein Vertrauen!
Es freut mich sehr, dass du dich bei mir gut aufgehoben fühlst.
Ich freue mich auf alles, was wir gemeinsam noch anpacken!

Fröhliche Grüße
Felix
Ich bin mit Herrn Fröhlich sehr zufrieden, da er mir immer schnellstmöglich und lösungsorientiert hilft. Er berät mich immer freundlich und beantwortet meine Fragen ausführlich, sodass ich mich sehr gut aufgehoben fühle. Aus dem Grund habe ich ihn auch schon gerne weiterempfohlen.
Zusätzlich finde ich es auch erfreulich, dass man die Termine online buchen kann und man nicht in Präsenz im Büro erscheinen muss, sondern flexibel übers Telefon oder über Videocall sich beraten lassen kann.
25.03.2025Anonym
Liebe Saskia,
vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung und deine netten Worte! Es freut mich sehr zu hören, dass du dich gut aufgehoben fühlst und meine Beratung als hilfreich und lösungsorientiert erlebst – genau das ist mein Anspruch.

Dass du mich sogar schon weiterempfohlen hast, bedeutet mir wirklich viel. Auch schön zu hören, dass dir die flexible Terminbuchung und die unkomplizierte Online-Beratung gefallen – das soll dir den Alltag schließlich so leicht wie möglich machen.

Danke für dein Vertrauen!

Fröhlichen Gruß
Felix
Mit einem Nachnamen wie Fröhlich ist es kein Wunder, dass jedes Beratungsgespräch mit ihm so verläuft, wie sein Name vermuten lässt.

Eine seiner bemerkenswertesten Eigenschaften ist seine Fähigkeit, komplexe finanzielle Konzepte verständlich zu erklären. Er nimmt sich die Zeit, sicherzustellen, dass wir beispielsweise die Details wirklich vollständig verstanden haben, um fundierte Entscheidungen treffen zu können. Seine klare und präzise Kommunikation schafft immer Vertrauen und gibt mir stets das Gefühl, in guten Händen zu sein.

Des Weiteren nimmt sich Felix die Zeit, um auf meine individuellen Bedürfnisse und Ziele einzugehen, um gemeinsam mit mir maßgeschneiderte Lösungen zu entwickeln.
26.02.2024Anonym
Felix Fröhlich Kommentar von Felix Fröhlich:
Lieber Benny, vielen Dank für das tolle und ausführliche Feedback. Es freut mich zu hören, dass du mit meiner Beratung so zufrieden bist. Ich freue mich auf eine weitere erfolgreiche Zusammenarbeit.

Fröhliche Grüße : )

Ihre Nachricht an Felix Fröhlich

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Felix Fröhlich sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 30.04.2023  |  Letzte Aktualisierung: 18.11.2025   |  Profil melden

7.119 Treffer
zu Finanzdienstleistungen in Deutschland