Feng Shui & Ordnungsexpertin / Online

Einfache Steps zu deinem Wohnfühlglück
Lass mich dir zeigen, wie du mit den Feng Shui Prinzipien dein Wohnglück erreichen kannst.

Du wirst spüren, wie du deine Wohnung oder dein Haus in ein wahres Energie-Zuhause verwandelst.

Platz des Friedens 13
18119 Rostock

Carolin Weimer

Bewertung vom 08.11.2025

Ich bin sehr begeistert ! Der Mix aus Videoberatung und ausgearbeiteten Tages - / Wochen - / Monats - / Jahresplänen zum Download und drucken machen hier das besondere " Extra " aus. Selbst der Jahresdeko Kalender ist sehr schön. Hier ist an alles gedacht, ein wunderbar geführter Kurs für innere Ruhe + Stabilität, zum erschaffen einer Wohlfühloase daheim , im doch eher stressigen und chaotischen Alltag. Vielen herzlichen Dank Carolin !!
08.11.2025Anonym
Ich bin im August 2025 mit kleinen Schritten angefangen und fühle mich leichter und energiegeladener. Carolin fängt einen auf, holt einen auf liebevolle Art ab. Ich integriere mittlerweile sehr viel von ihr in meinen Alltag. Dankeschön dafür🫶🏼
03.10.2025Anonym
Ich sauge alle Information, Tipps, Ratschläge und Inputs auf, wie ein Schwamm.
Es gibt mir eine neue Sichtweise auf mein Leben, mein Zuhause !
Sehr empfehlenswert 👌
03.10.2025Anonym
Manchmal finde ich den 15 Min Zeitansatz viel zu kurz, aber ich habe auch noch viel Zeugs, vllt ist es nur das ... :-)
03.10.2025Anonym
Ich habe den Ausmistkalender und bin sehr zufrieden.
Er hilft mir Step by Steo mich von Sachen zu trennen die ich bisher immer wieder zurück gelegt habe. Besonders die Aufholtage helfen einem danei, sich nicht unter Druck zu setzten.
Gut
Für mich gibt es immer wieder aha Effekte, freue mich über Tipps und Erklärungen von Zusammenhängen.
02.10.2025Anonym
Also ich kann nur ueber den "Ausmistkakender" Und die Entscheidungshilfe sprechen. Beides finde ich sehr professionell erstellt und dargestellt. Vier Sterne gibt es von mir für Preiseistung. Ich haette gern ein wenig "mehr gezahlt" und dafür einen "richtigen" Kalender per Post erhalten. Da ich nur einen schwarz/weiß Drucker besitze und ein Farbausdruck im Copyshop bei uns sehr teuer ist. Ansonsten ist es eine gute Starthilfe für Jeden der mit Feng Shui anfängt. Für mich macht es Spass mein "vergrabenes" Feng Shui Wissen der letzten 30 Jahre damit zu entstauben und zu verjüngen und zu ergänzen

Ihre Nachricht an FengShui Carolin

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu FengShui Carolin sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 01.09.2023  |  Letzte Aktualisierung: 10.11.2025   |  Profil melden

10.000 Treffer
zu Beratung in Deutschland