Finanzielle Freiheit, Finanzielle Bewusstseinsbildung, Erfüllung, Abundance

Hey Freigeist,

Erwecke deinen Finanzfreigeist und brich aus dem gesellschaftlichen Status Game aus. Das ist dein Safe Space um über deine Finanzen und deine Größe zu reden. Mit Vertrauen. Mit Wohlfühlatmosphäre. Auf Augenhöhe.

Dr. Julius Hahn-Str. 10
2500 Baden
Österreich

Sarah Schwarcz, MSc

Bewertung vom 31.08.2025
Methodik

Bietet die Möglichkeit seine Beziehung zu Geld kennenzulernen, destruktive Glaubenssätze aufzudecken und zu wandeln - mit Praktiken, um in die Umsetzung zu kommen. Sehr unterstützend auf dem Weg zu einer finanziellen Freiheit .
31.08.2025Anonym
Das Free Spirit Retreat mit Tina & Sarah war eine wirklich tolle Erfahrung! Durch die unterschiedlichen Zugänge zu den Themen ist für jede*n auf jeden Fall etwas dabei. Die beiden haben einen echten Safe Space für die Gruppe geschaffen, und der Austausch sowie das Miteinander waren geprägt von Verständnis, Herzlichkeit und Authentizität. Ich kann das Retreat nur empfehlen und jede*n ermutigen, daran teilzunehmen.
30.08.2025Sabine
Sarah hat für mich eine unglaublich starke Ausstrahlung und bringt sehr viel Power mit. Ihr Energie ist richtig ansteckend und motivierend. Mit viel Menschlichkeit hat sie mir neue Wege aufgezeigt, wofür ich sehr dankbar bin 🥰
25.05.2025Sabina Bohrn
Sarah aka Finanzfteigeist lebt für ihr Thema und macht total Lust sich mit der eigenen "Money Story" zu beschäftigen! Mit großer Professionalität und Begeisterung durfte ich sie bei einem Workshop erleben! Sie vermittelt Inhalte sehr kompetent und verständlich und ist gleichzeitig empathisch und eine gute Zuhörerin, die es versteht, die richtigen Fragen zu stellen! Ihr Workshop war abwechslungsreich gestaltet und hat mir einige "Aha-Momente" beschert. Besonders gefallen hat mir ihr Zugang, der neben intellektuellem Verstehen auch die körperliche Ebene miteinbezieht und dadurch sehr viel tiefer wirkt! Ich kann sie nur wärmstens weiterempfehlen!
15.05.2025Tanja
Ich hatte schon mehrere Workshops bei Sarah und schätze sie sehr für ihre offene und authentische Art. Sie ist immer super vorbereitet und strukturiert und schafft es gleichzeitig auch, spontan auf die Bedürfnisse ihres Publikums einzugehen. Alles in allem top Expertin!
14.05.2025Andrea
Sarah schafft einen offenen, vertrauensvollen Raum, um über alles rund ums Thema Geld zu sprechen. Sie motiviert und stellt hilfreiche Tools bereit, die super einfach anzuwenden sind. Ich bin begeistert von ihrer einfühlsamen Art und davon, wie leicht sie schwierige Themen macht ✨ Danke, liebe Sarah 🤩
20.04.2025Anonym
Durch die Motivation von Sarah war es mir möglich, den für mich großen Schritt zu wagen und meine Gehaltsverhandlung anzutreten. Ich habe von ihr grundlegende Informationen zu diesem Thema erhalten, welche ausschlaggebend waren um zu definieren was meine realistische Gehaltsvorstellungsziele sein könnten. Sie hat mir wichtige Techniken beigebracht wie ich diese dann auch erreichen kann. Durch das neu erlernte Wissen fühlte ich mich gut vorbereitet und konnte meine Ziele dadurch auch erreichen. Vielen Dank Sarah für deinen Einsatz :D
19.04.2025Anonym
Sarah ist für mich jemand, mit der ich so offen über Geld reden kann, wie mit kaum jemand anderem. Alle Fragen beantwortet sie mir liebevoll und verständnisvoll. Sie betrachtet Geldthemen ganzheitlich und setzt dort an, wo der eigentliche Mehrwert dahinter steckt - beim Mindset. Dank ihr habe ich meine Sichtweisen auf Geld und Finanzen verändert und gehe nun auch anders damit um. Ich empfehle Sarah von Herzen weiter, weil sie eine sehr gute Expertise hat und mich in den Gesprächen zum Nachdenken und Reflektieren angeregt hat. Sie hat für mich schnell eine vertrauensvolle Basis geschaffen, in der es mir leicht fiel, mich ihr mit meinen Themen zu öffnen und Glaubenssätze über Geld zu hinterfragen und nachhaltig zu verändern. Ich würde jederzeit wieder mit Sarah zusammenarbeiten, weil sie einfach herzlich, empathisch und nahbar ist.
07.03.2025Anonym
Ich hatte mit Verhandlungen bisher kaum Erfahrung und war mir unsicher, wie ich meine Provision überzeugend durchsetzen kann. Deshalb habe ich mich an Sarah gewandt und das war die beste Entscheidung! ✨ Sie hat sich mein Anliegen genau angehört und mir direkt passende Lösungen aufgezeigt. Dank ihrer wertvollen Tipps und Methoden zur Verhandlung konnte ich nicht nur meine Nervosität ablegen, sondern auch in meiner voller Power ins Gespräch gehen. Sarah bringt nicht nur ihre Expertise in Finanzthemen mit, sondern stärkt auch das Mindset für erfolgreiche Verhandlungen. Das Ergebnis: Ich habe genau das erreicht, was ich mir vorgenommen hatte! 💸 Ohne sie wäre das wohl nicht so gut gelaufen – eine absolute Herzensempfehlung! 😊
20.02.2025Michaela Mosser
Ich durfte nun ein Jahr von der wundervollen Sarah begleitet werden und ich kann sagen ich hab so viel auf dieser Reise gelernt. 🙏 Wir haben zusammen ein Blick auf das Thema Geld geworfen und ich weiß für viele ist es nicht einfach darüber zu reden, aber Sarah‘s Expertise in diesem Thema ist jeden Cent wert. Und nein das ist kein 08/15 Kurs über Geld - Sarah hat mir gezeigt wie man mit Geld umgehen kann, wie man erfüllt ist und Geld einen dabei einen Unterstützen kann und wie man aus dem Mangeldenken rauskommt. Ich gehe so anders damit um - alles was ich mir nun von meinem Geld kaufe hat auch einen Mehrwert für mich. Ich lege mein Geld an und ich habe meine Beziehung zu Geld gedreht. Danke für dein Magie 🪄 Ich kann nur alles was Sarah macht von Herzen empfehlen ♥️ Danke dafür ♥️
10.01.2025Katharina

Ihre Nachricht an Finanzfreigeist

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Finanzfreigeist sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 09.01.2025  |  Letzte Aktualisierung: 04.09.2025   |  Profil melden