Content Marketing Berater und Dozent. Online einfach sichtbar sein in deiner Selbstständigkeit sowie der Gastronomie.
Meine Leidenschaft besteht darin Selbständige und kleine Unternehmen dabei zu helfen mit Ihren Angeboten und Dienstleistungen... die bestmögliche Sichtbarkeit im Web zu erhalten. Hierfür setze ich meine jahrelange Praxiserfahrung aus eigenen Projekten, Agentur-Zusammenarbeiten und Coaching-Aktivität ein.
Ich erarbeite mit meinen Kundinnen & Kunden nachhaltige Marketing-Strategien, langfristige Redaktionspläne, coache im Bereich Suchmaschinenoptimierung und Social Media. Nicht zuletzt unterstütze ich Dich und Dein Team bei der Umsetzung.
Die heutige Online Welt bietet so unendlich viele Möglichkeiten, es wäre schade diese nicht zu nutzen!
Frederik ist sehr engagiert und immer freundlich. Besonders gut fand ich, wie strukturiert er arbeitet. Ich habe viel gelernt von ihm und stets volle Unterstützung gespürt. 1000 Dank, Frederik!
Herr Schafmeister hat mir sehr effektiv weitergeholfen. Er war sehr gut vorbereitet und konnte mir in kürzester Zeit absolut hilfreiche und praktikable Tipps zur Optimierung meiner Website geben, welche ich sofort umsetzen konnte. Er ist fachlich breit aufgestellt und erfahren. Der Kontakt verlief freundlich, herzlich und unkompliziert. Ich empfehle die Zusammenarbeit mit ihm uneingeschränkt weiter.
Qualität5,00
Nutzen5,00
Leistungen5,00
Umsetzung5,00
Beratung5,00
Marketing Power Talk (kostenlose Direkthilfe/Erstberatung)
Bei Frederik habe ich eine super kompetente und trotzdem herzliche Beratung bekommen. Er hat sich schon im Vorfeld sehr gründlich eingearbeitet und wir konnten daher direkt in die Tiefen der Thematik einsteigen, um so das Maximale aus der Zeit herausholen. Für mich war die Beratung sehr effektiv und aufschlussreich, ich habe Verbesserungsvorschläge, neue Impulse und Ideen bekommen, an welchen ich im Nachgang arbeiten kann. Frederik kann ich mit seiner sympathischen, engagierten Art uneingeschränkt weiterempfehlen.
Qualität5,00
Nutzen5,00
Leistungen5,00
Umsetzung5,00
Beratung5,00
Marketing Power Talk (kostenlose Direkthilfe/Erstberatung)
Frederik Schafmeister ist ein ausgezeichneter Dozent und hervorragender Experte in dem umfangreichen Gebiet Social Media Management. Sehr gut verständlich und praxisnah vermittelt. Als Social-Media-Interessierte konnte ich von seinem Fachwissen und praktischen Erfahrungen sehr gut profitieren.
Frederik ist ein super freundlicher Mensch, der sich hervorragend um alle geschäftlichen Belange kümmert, brandneue Specials aufzeigt und Inhalte klar in übersichtlichen Präsentationen übermittelt. Ich kann ihn wärmstens weiterempfehlen: als Coach, Trainer und Dozent hervorragend.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Frederik Schafmeister sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 28.10.2019 | Letzte Aktualisierung: 06.01.2022
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Online Marketing