Freizeitbad Ried

Sauna und Schwimmbad (Bad schließt 1 Stunde früher)

TOP-DIENSTLEISTER 2025
TOP-EMPFEHLUNG 2025
1.745 Bewertungen
Im Freizeitbad Ried werden die Bereiche Sport und Gesundheit, Familienerlebnis, Schulsport und Entspannung gleichermaßen abgedeckt. Somit bietet sich für Jung und Alt die Möglichkeit der sportlichen Betätigung und der Entspannung, sowie die großzügig gestaltete Saunawelt zu genießen.

Das Freizeitbad Ried gliedert sich in zwei Themenbereiche:

Organisation

1.097 Bewertungen auf ProvenExpert.com

Toll dass man mitder Fam Karte vergünstigten bekommt
22.11.2025Pichler
Mein Kind hatte totale Freude am Schwimmkurs, der Schwimmlehrer war super bemüht, er gab Feedback und Motivation super an die Kinder weiter. Im Winter gleich nochmal Danke für das Angebot und auch die ehrliche Meinung :)
Anfänger Kinderschwimmkurs Herbstferien 2025 - mit Thomas
12.11.2025Marianne W.
Ein Kraul Anfängerschwimmkurs für Kinder mit Florian wäre wünschenswert
Techniktraining Level 1+2 mit Florian 11.09.-16.10.2025
29.10.2025Anonym
Gut
Grundsätzlich sind wir mit den Kursen immer sehr zufrieden, war mittlerweile der siebte ohne die Babyschwimmkurse, dieses Mal war allerdings die Organisation schlecht, beim letzten Kurstag hatte der Trainer eine Verspätung von mehr als 45 Minuten, Kind hat das Abzeichen dann zwecks müde auch nicht geschafft, wär grundsätzlich kein Problem, dies wurde jedoch vor allen ausgebreitet die es schon geschafft hatten, für unseren 5 jährigen dann zu viel. Musste dann mit meinem weinenden Kind am Arm zwei Mal drum bitten die Teilnahmeurkunde zu bekommen um 1h später als geplant nach Hause zu kommen. Auch die Einteilung des Kurses mit Kindern von gerade erst 5 bis fast schon 9 ist ein etwas großes Altersfenster…
Techniktraining Level 1+2 mit Florian 11.09.-16.10.2025
29.10.2025Anna Lindlbauer
Zufriedenstellend
Ich hatte das Pech den Kurs nur einmal zu besuchen, da ich an einem Darmvirus und Corona erkrankt bin und die restlichen 5 Wochen am Kurs nicht teilnehmen konnte. Eine Kulanz auch im Krankheitsfall gibt es leider nicht. Ich werde keinen Kurs mehr besuchen. Ein Rücktrittsrecht im Krankheitsfall gibt es aber in anderen Bädern.
Kraulkurse für Fortgeschrittene mit Thomas 09.09.-14.10.2025
24.10.2025Anonym
Wir hatten zum 2. Mal einen Schwimmkurs bei Florian gebucht und waren wieder begeistert.
Anfänger Kinderschwimmkurs mit Florian 11.09.-16.10.2025
22.10.2025Anonym
Wir waren sehr zufrieden und meiner Tochter hat es sehr gefallen. Leider konnten wir den Kurs nicht fertig machen, da unsere Tochter krank war.

Würden auf alle wieder einen Kurs bei Florian buchen!!
Wassergewöhnungskurs mit Florian 08.09.-13.10.2025
17.10.2025Anonym
Gut
Florian macht den Kurs mit den Kindern echt super.
Man merkt das es den Kindern Spaß gemacht hat und würden den Kurs auf alle Fälle weiterempfehlen.
Wassergewöhnungskurs mit Florian 08.09.-13.10.2025
Gut
Ticket für den Schwimmkurs ist grundsätzlich in Ordnung. Wenn man jedoch für die restliche Familie ein Familienticket bezahlt (welches auch für das Schwimmkurs Kind gelten würde) muss man bei längerem verweilen im Bad für das Schwimmkurs Kind extra aufzahlen, also doppelt bezahlen für das Kind.
Anfänger Kinderschwimmkurs mit Florian 08.09.-13.10.2025
16.10.2025Grüneis Florian
Die Kombination Erwachsenenschwimmkurs + Sauna für knapp 10€ (ermäßigter Eintritt mit Sauna ohne Kursgebühr ) ist super. Auf der Homepage fehlen mir die Öffnungszeiten mit Uhrzeit und Badeschluss. Zumindest habe ich sie nicht gefunden.
Kraulkurse für Fortgeschrittene mit Thomas 09.09.-14.10.2025
16.10.2025Anonym
Florian ist ein ausgezeichneter Schwimmlehrer und meine tochter hanna hat sich sehr wohl gefühlt und sich super weiter entwickelt.
Lieben dank
Aufbaukurs für Kinder mit Florian 08.09.-13.10.2025
Guten Tag, liebes Team des Schwimmbads Ried,

ich möchte mich ganz herzlich für Ihren unglaublich professionellen und entgegenkommenden Umgang bedanken.
Unser besonderer Dank gilt Herrn Trainer Florian, bei dem meine Tochter den Schwimmkurs absolviert hat.
Schon lange habe ich nicht mehr so eine wunderbare und begeisterte Einstellung zur Arbeit mit Kindern erlebt.

Danke, Florian, dass Ihnen Ihre Arbeit so viel Freude bereitet.
Die Kinder machen mit Ihnen dadurch schnell große Fortschritte.

Mit den besten Wünschen für einen schönen Tag
Lenka Hlavicova
Anfänger Kinderschwimmkurs Sommerferien mit Florian 01.08.-13.08.2025
14.08.2025Anonym
Sarah ist eine sehr gute, freundliche Schwimmlehrerin, sie hat die Einheiten kindgerecht geplant. Ihre Tipps sind sehr hilfreich.
Anfänger Kinderschwimmkurs Sommerferien mit Sarah 09.07.-13.08.2025
14.08.2025Anonym
Großens Lob an den Schwimmlehrer Florian unser Sohn hat sich sehr wohl gefühlt!
Anfänger Kinderschwimmkurs Sommer 2025 mit Florian 18.07.-30.07.2025
06.08.2025Anonym
Gut
Florian ist ein Traumschwimmlehrer. Er geht individuell auf jedes Kind ein. Ist total lieb zu den Kindern. Einfach super.
Aufbaukurs für Kinder mit Florian Sommer 2025 - 18.07.-30.07.2025
06.08.2025Katrin
Stundenlangen bitte
01.08.2025Anonym
Danke an Florian. Er hatte einen sehr guten Draht zu den. Kindern.
Anfänger Kinderschwimmkurs Sommerferien mit Florian 04.07.-16.07.2025
29.07.2025Anonym
Sehr toll!
28.07.2025Marie Hallwirth
Das ist das beste Hallenbad der Welt
LG TherianCat & TherianHamster
28.07.2025Sind Schobesberger
Mit dem Schwimmlehrer Florian. Er hat es gleich von Anfang an geschafft, zu den Kindern Vertrauen aufzubauen, was dazu geführt hat, dass die Kinder sich getraut haben sich auf Neues einzulassen, wodurch sie große Fortschritte gemacht haben.
Anfänger Kinderschwimmkurs Sommerferien mit Florian 04.07.-16.07.2025

9.300 Bewertungen
3.34 von 5
BadeLand Wolfsburg

Ihre Nachricht an Freizeitbad Ried

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Freizeitbad Ried sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 11.01.2018  |  Letzte Aktualisierung: 04.12.2025   |  Profil melden