Ich begleite dich nach einem Verlust oder während einer schwierigen Situation. Egal ob vor Ort, Online oder in der Natur: ich schaffe einen Raum, in dem du gehalten wirst. Mehr über mich und mein Angebot findest du auf meiner Homepage.
Christine Ruppe ist eine herausragende Speakerin, die es versteht, sensible Themen wie Trauerbegleitung, Krisenbewältigung und Resilienz auf eine einfühlsame und dennoch kraftvolle Weise zu vermitteln. Ihre Vorträge sind emotional tiefgehend, inspirierend und voller wertvoller Impulse, die das Publikum nachhaltig berühren.
Besonders beeindruckend ist ihre Fähigkeit, komplexe Emotionen und schwierige Lebenssituationen greifbar zu machen und gleichzeitig Hoffnung und Perspektiven zu schenken. Mit ihrer authentischen Art schafft sie eine Verbindung zu den Zuhörern, die sowohl Mut als auch Klarheit gibt.
Christine Ruppe kombiniert ihre Expertise in Trauer- und Krisenbegleitung mit einer außergewöhnlichen Präsenz als Rednerin. Sie ist eine klare Empfehlung für alle, die sich mit herausfordernden Lebensphasen auseinandersetzen und dabei gestärkt hervorgehen möchten. Vielen Dank für diese inspirierende Rede und die wertvollen Einblicke! 🙌✨
Krisen sind für jeden anders. Gefühlskarussell beschreibt es sehr gut! Ich durfte ihren Vortrag erleben und war begeistert, mit wieviel Feingefühl sie ein Thema vermittelt, das individuell aufgefasst und durchlebt wird. Danke für Menschen wie dich!
Wenn mich außere Erfahrungen wie der Verlust eines geliebten Menschen 'an den Anschlag' bringen,
bin ich dankbar für Menschen wie Christine Ruppe.
Ihre Unterstützung konnte mir wirklich weiterhelfen.
Sie fängt eine:n auf, besonders in Trauerphasen. Man wird genau da abgeholt, wo man steht und das tut gut. Sie ist empathisch und man kann bei ihr alles ansprechen, was man auf dem Herzen hat. Danke für alles!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Gefühlskarussell sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 14.11.2023 | Letzte Aktualisierung: 03.02.2025
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Psychologische Beratung