NeuDer ExpertCompass leitet Sie durch die Welt der Sternebewertungen
JETZT EXPERTEN FINDEN

Spezialaufträge - paradoxe Interventionen, Rezensionen & Irritationen

General a.D. Benedikt Profanowsky
Benedikt Profanowsky, weltweit einziger Fünf-Sterne-General, ist überwiegend im virtuellen Raum tätig und steht immer dann bereit, wenn seine Kunden eine paradoxe Intervention suchen.
Er hackt sich in Videokonferenzen, stellt dort Fragen, die sich...

Max-Weber-Platz 1
81675 München

Benedikt Profanowsky

Bewertung vom 07.06.2025
Ausführung

Gebucht war eigentlich dieser Zauberer Ben Profane und wir waren zuerst etwas erstaunt als sich dann General Profanowsky vor uns präsentierte. Da jedoch Erstaunen auch die Ursprungsmotivation für die Buchung von Ben Profane war, stand einer fantastischen Veranstaltung nichts mehr im Weg. Natürlich funktionieren viele Tricks mit der Uniform aber das ist ja auch ein feiner Stoff.
Eine hundertprozentige Empfehlung !
07.06.2025Elsa Garnison
Ich hatte Benedikt Profanowsky für eine verdeckte Observation gebucht und muss sagen, dass ich skeptisch war wegen der schmucken Uniform. Trotz eines heißen Sommertags gelang es dem General inkognito zu agieren. Ich war sehr zufrieden und positiv überrascht.
05.06.2025Henriette Schneidel
Der sympathische General hat mir heute die Fußnägel geschnitten. Ich hatte im Internet nach dem Stichwort „Spezialaufträge“ gesucht, da beim letzten Besuch einer Podologin davon die Rede war und ich auch nicht sehr zufrieden war. Zum ersten Mal seit zwei Jahren kann ich jetzt wieder Schuhe anziehen. Es war sehr hilfreich aber auch etwas unangenehm für alle Beteiligten. Jedoch hat die hübsche Uniform die Sache erträglich gestaltet. Gerne wieder.
05.06.2025Paula Nailer
General Profanowsky hat mich heute morgen erfolgreich reanimiert. Ich hatte gleich ein komisches Gefühl, als ich das Haus verlassen habe. An die folgenden Minuten erinnere ich mich nicht mehr aber als ich wieder bei Bewusstsein war, hat mich der freundliche General mit der schicken Uniform sofort ins Krankenhaus gebracht.
04.06.2025Gunther Mersson
Ich habe Benedikt Profanowsky heute auf der Straße getroffen und er hat mich spontan angesprochen, ob er mir helfen kann. Nach einem netten Gespräch hat er mir einen 500€ Schein geschenkt und mir einen schönen Tag gewünscht.
Es müsste mehr solche Menschen wie General Profanowsky geben. Auch seine Uniform hat mir sehr gut gefallen.
03.06.2025Christina Geraldini
Benedikt Profanowsky hat heute meine Wohnung frisch gestrichen. Ich habe seine Anzeige für „Tätigkeiten aller Art“ im Internet gefunden und ihn gleich kontaktiert.
Er war 20 Minuten später vor Ort und hat gleich angefangen. Obwohl er bei den Malerarbeiten seine Uniform nicht ausgezogen hat, sah er auch 5h später noch ganz adrett aus.
Es war nicht günstig aber jeden Cent wert. Gerne wieder
03.06.2025Anonym
Benedikt Profanowsky hat heute mein Klavier gestimmt, obwohl dies nicht seine Kernkompetenz ist. Ich habe den Auftrag über Check24 vergeben und 30min. später war er vor Ort.
Er wirkte sehr kompetent und trug eine tolle Uniform.
Es war eine herrliche Begegnung.
Gerne wieder
03.06.2025Sara Kowalski
General Profanowsky ist unglaublich! Ein messerscharfer Geist mit einem klaren Blick auf das Wesentliche. Seine Abstraktionsfähigkeit sucht ihresgleichen. Er ist einer der führenden Experten für zweidimensionale Tiere und Bushaltestellenbewertungen. Ich kann Herrn Profanowsky uneingeschränkt empfehlen
24.09.2020Anonym
Sehr geehrter Herr General, mit großem Interesse verfolge ich Ihre Bushaltestellenrezensionen auf Google Maps die mir schon häufig große Freude bereitet haben. Desweiteren bin ich begeistert, dass Sie in letzter Zeit auch Parkplatz- und Briefkastenrezensionen in Ihr Portfolio aufgenommen haben. Ich wünsche Ihnen viel Erfolg auf Ihrem Weg und freue mich auf kommende Rezensionen.
Bushaltestellenrezensionen
24.09.2020Kilian.progalla@web.de
Die Bushaltestellenrezensionen des Generals haben mir schon häufig sehr geholfen. Eindrucksvolles Bildmaterial, kombiniert mit scharfsinnigen Analysen, das ist es, was die Bewertungscommunity dringend braucht.
Bushaltestellenrezensionen
24.09.2020Kurt Grander

Ihre Nachricht an General a.D. Benedikt Profanowsky

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu General a.D. Benedikt Profanowsky sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 24.09.2020  |  Letzte Aktualisierung: 07.06.2025   |  Profil melden
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Dienstleistungen
4.94 von 5