Hanna ist eine unglaublich professionelle, würdevolle und achtsame Energiearbeiterin, die Räume der Heilung, Selbsterkenntnis und Inspiration kreiert. Nervensystem unterstützende Akawa Seassion mit absolut gelungener Musik (Frequenz) Auswahl , die ein magisch heilendes All-around Erlebnis auf tiefen Ebene bot. Ich danke ihr von Herzen für ihre Seassion und den Raum, den sie uns gehalten hat. Hanna‘s Arbeit kann ich nur wärmstens Empfehlen! LG, Tatjana Kühne
Ich erlebte Hanna als eine sehr einfühlsame & zugleich kraftvolle Person . Schon nach kurzer Zeit entstand ein Raum von Vertrauen und Offenheit, in dem alles sein durfte.
Mit ihrer klaren Wahrnehmung und ihren tiefgehenden Fragen hat sie mir geholfen, innere Themen zu erkennen und neu zu ordnen.
Ich gehe gestärkt und dankbar aus unserer Gesprächen hervor.
Eine klare Empfehlung für alle, die an Weiterentwicklung interessiert sind.
Jasmin
Hannah habe ich auf einer Messe kennengelernt. Den ganzen Tag über plagten mich Kopfschmerzen. Als ich Hannah und ihren Stand sah, kamen wir ins Gespräch und sie bot mir an, dass wir eine kurze Behandlung machen könnten. Nach 10-15 Minuten waren wir fertig und meine Kopfschmerzen verschwanden binnen 30 Minuten.
Das hat mich nachhaltig beeindruckt und begeistert, so dass wir einige Wochen später noch eine Gruppen-Session gebucht haben.
Eine klasse Erfahrung die nicht nur nachhaltig etwas in mir veränderte, sondern auch der Gruppe sehr gefiel, da Hannah mit Musik und co. für das richtige Ambiente sorgt.
Was mir gefallen hat war die erstklassige Musik, zu der ich mich innerlich fallen lassen konnte. Das hat mir wirklich gut getan. Besonders spannend fand ich gegen Schluss Hanna‘s kaum merkbare Berührung, bei der ich völlig unkontrolliert aus dem Inneren ein Befreiung loslassen konnte. Und zu allerletzt hat sie mir das gesagt, was ich hören musste. Und zwar ohne, dass ich ihr irgendetwas über mich erzählt habe, sondern rein über ihr Gefühl. Das hat mir sehr geholfen und vor allem gut getan.
Hanna Busse ist am Puls der Zeit. Sie hat ein super Gespür gezeigt, meine Angebote und Inhalte für meine Zielgruppe in Szene zu setzen. Ich bin mit ihrer Arbeit, ihrer Leistung, der Kommunikation und dem Endergebnis hoch zufrieden.
Vielen Dank Frau Busse
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Hanna Busse sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 08.02.2026 | Letzte Aktualisierung: 11.03.2026