Ich bin wirklich sehr sehr beigesteuert gewesen. Ich hatte in den 11 Jahren Rückenleiden und 5 Rückenops (Dekompressionen, Versteifungen, Prothesen) gefühlt alles durch. Ich glaube, ich habe fast jede Therapie mitgemacht, die es auf dem Markt gibt. Auch mir einige Geräte wie magnetfeldmatte, hochfrequenz Gerät, Tesla Spule, theragun, Massagegeräte, Shiatsu Gerät, Infrarot Kabinen, usw privat angeschafft. Doch nichts brachte Heilung. Höchstens Linderung für eine kurze Zeit von paar Stunden. Hydromorphon, Oxycodon und andere Mitteln musste ich ständig nehmen. Es war kein Leben. Es war ein dahinvegetieren. Ich war ständig benebelt und hatte dennoch keine Schnerzfreiheit trotz dieser heftigen Betäubungsmittel.
Ich merkte, dass egal was ich anfing,es gar keine Veränderung gab oder die Symptome sich zwat besserten , dann aber schlagartig wieder schlechter wurden. Ich glaubte langsam an böse Geister und Anhaftungen. Bildete mir ein von Flüchen belegt zu sein und besuchte unendlich viele Schamanen für tausende von Euros.
Bis ich verstand, dass es doch ich bin , die mich von der Heilung abhielt. In Meditationen kam ich dieser Erkenntnis näher, wußte aber nicht, wie ich dieses Problem lösen kann.
Und genau da traf ich auf Human Healings.
Ich war sehr skeptisch. Schaute mir deshalb viele Videos an , bevor ich mich doch entschied diese Therapie zu starten.
Markus nahm sich bei der Anamnese ausgiebig Zeit. Ich bin extra zu ihm fast 45 Minuten gefahren. Ich wollte die erste Sitzung unbedingt live machen. Danach kann man es auch bequem von zu Hause fortsetzen.
Er analysierte meine Archetypen und dann wusste er, wo ich die eigentlichen Probleme hatte. Ich war verwundert, warum er nicht am Ischias oder so gearbeitet hatte. War dann skeptisch. Aber meine Ursachen waren im System doch etwas anders.
Ich bin ein schwieriger Fall. Mehrfach operiert und sehr lange Schmerzpatientin. Und dazu psychisch mittlerweile sehr angeschalgen. Doch bereits nach der ersten Sitzung spürte ich weniger Nervenschmerzen in die Wade runter. So entschied ich mich für weitere Sitzungen.
Ich muss an dieser Stelle deutlich sagen, dass in meinem Fall überwiegend die Trauma/Seele/Nervensystem für mein Schmerzthema verantwortlich sind.
Ich war in über 10 Kliniken für Multimodalle Schnerztherapie, Trauma Therapie, Psychosomatische Klinik 2 Monate sogar und viele weitere Rehas und ambulante Einrichtungen. Und dennoch nichts half mir. Wirklich keine einzige Klinik.
Ich habe es gehasst, wie eine Nummer behandelt zu werden. Und aufgrund einer Diagnose nach Schema F betreut zu werden.
Doch hier bei Human Healings geht es nicht um Dinge zerkauen, sondern um Effektivität. Man geht diese Erlebnisse,Ereignisse ganz anders und individuell an.
Ich bin echt fasziniert.
Ich bin so dankbar, dass es mir bereits besser geht. Und ich bin gespannt, wo die Reise hingeht.
Mein Tipp seid offen. Versteift euch nicht nur darauf physiologisch behandelt zu werden. Klar müsst ihr täglich eure Übungen machen. Aber das Mindset ist doch die größte Baustelle.
Viel Gesundheit und Liebe an alle, die es lesen ♡♡♡