NeuDer ExpertCompass leitet Sie durch die Welt der Sternebewertungen
JETZT EXPERTEN FINDEN

Coaching mit Hypnose

Hypnose Holstein
Hypnose und HypnoCoaching bieten zahlreiche Möglichkeiten, um Ihrem Leben jetzt eine positive Wendung zu geben. Neben den Anwendungsgebieten Stress und Abnehmen oder Nichtraucher werden hat sich Hypnose Holstein auch auf Hypnose im Sport und auf...

Kleehof 4
24589 Borgdorf-Seedorf

Ralf & Ute Heeschen

Bilder & Videos

Bewertung vom 15.06.2025

Ich war skeptisch, aber vom ersten telefonischen kontakt mit Ralf waren die Zweifel weg.
Es hat alles super geklappt. Der Kontakt, die Beratung, die Erreichbarkeit und natürlich die Hypnose an sich. Bin jetzt 5 Wochen Rauchfrei und habe seit der Hypnose absolut kein Verlangen nach Zigaretten oder Ersatzgenuß. Ich kann es jedem nur empfehlen der mit dem Rauchen aufhören möchte.
15.06.2025Anonym
Durch ein Kind, aus meinen Umfeld, wurde ich auf Hypnose Holstein aufmerksam. Kinder können eine solche Veränderung nicht spielen. Es gefiel mir auch, dass ich nicht anrufen musste, sondern über ein kleines Kommentarfeld, mein Anliegen kurz schildern konnte. Anonym ist es viel leichter. Ich wurde sehr zeitnah angerufen und konnte am Telefon die weiteren Schritte besprechen. Es fühlte sich sofort vertraut an weil es direkt aufgelockert wurde, durch das "Du" statt "Sie".
Nach der ersten Sitzung fühlte ich mich so frei, weil es sich so leicht anfühlte. Und das blieb. Ich habe ich mich sehr wohl und willkommen gefühlt. Ich kann es wirklich, von Herzen, empfehlen. Vielen Dank für alles
24.06.2024Anonym
Ich in vollkommen zufrieden. Mein Thema mit nur zwei Sitzungen aufgelöst. Die Terminvergabe war unkompliziert und ohne große Wartezeit. Durch die gute Beratung im Vorfeld und die angenehme Atmosphäre konnte ich mich entspannt auf die Hypnose einlassen. Letztendlich frage ich mich warum ich das nicht schon früher gemacht habe. Vielen Dank Ralph
05.06.2024Anonym
Ralf hat sich kurz nach meiner Anfrage bei mir gemeldet und sehr schnell einen Termin für mich gehabt.
Er ist ein unglaublich herzlicher Mensch der mich unglaublich toll begleitet hat.
Es war meiner erste Erfahrung mit Hypnose und Ralf ist unglaublich kompetent, ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt.
Ich kann gar nicht in Worte fassen wie sehr er mir geholfen hat, ich kann ihn nur jedem empfehlen.
Er nimmt sich die Zeit und hat auch nach der Behandlung ein offenes Ohr für euch.
27.03.2024Anonym
Ich war mit meinem Sohn 14 Jahre alt bei der Hypnose. Zuerst hatte ich Zweifel, aber da mein Sohn schon sein Leben lang an nächtlichen einnässen litt, bin ich den Versuch eingegangen.
Nach zwei Sitzungen, hat sich sein Problem in den Griff bekommen.
Ich würde das immer wieder machen 👍
24.02.2024Anonym
Hypnose Holstein Kommentar von Hypnose Holstein:
Danke für Dein Vertrauen und die gute Zusammenarbeit.
Und dieses Ergebnis schon nach so kurzer Zeit. Glückwunsch!
Die Beratung im Vorfeld ist sehr gut, es wird alles genaustens erklärt, Fragen werden gerne und sehr gut erklärt.
Die Durchführung der Hypnose ist sehr angenehm.
Ich bin schon wesentlich entspannter bei meinem Problem.
15.07.2023Anonym
Hypnose Holstein Kommentar von Hypnose Holstein:
Danke für Dein Vertrauen und die gute Zusammenarbeit.
Und dieses Ergebnis schon nach so kurzer Zeit. Glückwunsch!
In nur 4 Wochen knapp 4 Kg abgenommen! Endlich habe ich einen Weg in ein gesünderes und glücklicheres Leben gefunden, nur durch zwei Hypnose-Sitzungen bei Ralf!! Er ist einfühlsam, strahlt sehr viel Ruhe aus und nimmt sich sehr viel Zeit! Mit dieser Hilfe funktioniert es endlich!!! Danke
27.05.2023Anonym
Hypnose Holstein Kommentar von Hypnose Holstein:
Danke für Dein Vertrauen und die gute Zusammenarbeit. Viele Grüße Ralf & Ute Heeschen
Ralf hat es mit seiner ruhigen und zugewandten Art geschafft, eine vertrauensvolle Atmosphäre zu schaffen, in der sich mein Sohn (10 Jahre) wohlgefühlt hat. Er hat sich bei einem Vorgespräch viel Zeit genommen, gut zugehört und die Abläufe kindgerecht erklärt. So hat er dafür gesorgt, dass sich mein Kind sehr auf den Hypnose-Tag gefreut hat. Nach zwei Terminen geht ihm nun in der Schule vieles leichter von der Hand. Er kann sich besser konzentrieren und das Schreiben, was er vorher am Liebsten vermieden hat, ist nun kein rotes Tuch mehr. Vielen Dank, lieber Ralf!
25.05.2023Anonym
Hypnose Holstein Kommentar von Hypnose Holstein:
Früher hatte ich Probleme mit meiner Konzentration. Aus diesem Grund konnte ich nie lange während meiner Fahrstunden Autofahren, wodurch ich immer Pausen machen musste. Dank, Ralf kann ich mich nun besser konzentrieren, weshalb ich demnächst sogar zur Fahrprüfung gehen darf.
Er hat mir sehr geholfen!
Immer wieder !
23.05.2023Anonym
Hypnose Holstein Kommentar von Hypnose Holstein:
Danke für Dein Vertrauen und Deine Zusammenarbeit. Viel Erfolg bei der Prüfung! Viele Grüße Ralf

Ihre Nachricht an Hypnose Holstein

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Hypnose Holstein sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 20.11.2017  |  Letzte Aktualisierung: 10.07.2025   |  Profil melden
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching
4.80 von 5