Training und Zertifizierung für Führungskräfte, Product Owner und Agile Coaches

improuv GmbH
Wir bieten Beratung, agiles Coaching und praxisorientierte Trainings für Unternehmen, Teams und Einzelpersonen. Mit langjähriger Erfahrung gestalten wir interaktive Lernformate – öffentlich in München, Köln und als virtuelle Online-Schulungen....

Brienner Str. 54a-d
80333 München

Bewertung vom 17.07.2025

Das Training zum Product Owner war sehr hilfreich für meine tägliche Arbeit als Product Manager. Ich habe wertvolles Wissen sowie Tools und Tipps mitgenommen, die ich direkt vertiefen und umsetzen werde. Das Training war klar strukturiert, aufeinander aufbauend, kurzweilig und interaktiv gestaltet. Der Erfahrungsaustausch mit den anderen KursteilnehmerInnen war besonders interessant.
29.04.2025Anonym
War alles in allem ein super Kurs, mit viel Bezug zur Praxis und die tägliche Arbeit.
Ich war vor einigen Jahren bei einer anderen Organisation und habe inhaltlich den gleichen Kurs belegt, aber dieser Kurs bei Sebastian war sehr viel besser.
17.07.2025Anonym
29.04.2025Anonym
Sehr professionell und gleichzeitig absolut kurzweilig in entspannter Atmosphäre! Großes Lob an unseren Trainer Sebastian!
29.04.2025Anonym
Die CSPO Schulung mit Sebastian war super!! Tolle Atmosphäre, viele nützliche und pragmatische Tipps, anschauliche Materialien und tolle praktische Übungen. Jederzeit gerne wieder 😃!
29.04.2025Anonym
Aufbau und Struktur, der hohe Anteil an wirklich sinnvollen Interaktionen und die beiden Trainer selbst, haben eine Leichtigkeit vermittelt, so dass es keine Sekunde langweilig war. Ich habe auch für mich persönlich einiges mitnehmen können und wäre gerne bei einigen Themen mehr in die Tiefe gegangen. Dazu hat es leider zeitlich nicht mehr gereicht.
15.04.2025Anonym
The Certified Scrum Dev Training was excellent — informative, motivating, and packed with practical insights. Sebastian was an outstanding trainer: knowledgeable, engaging, and passionate. I left feeling inspired to learn more and motivated to apply the principles in own projects. Highly recommend!
13.04.2025Anonym
I've had a week long Advanced Certified Scrum Developer training with improuv and I can definitely recommend it to all fellow developers! The trainer, Sebastian, was absolutely awesome! We've learned and refreshed quite a lot of things about the agile way of working, ensuring quality and cooperation. We've also had fun practical exercises that definitely helped to set the new knowledge in stone. I chose this course because of recommendations from my colleagues and I will definitely recommend it to others.
11.04.2025Anonym
The course was very interesting and informative and Sebastian is an excellent lecturer with the right energy and great knowledge.
11.04.2025Anonym
Sehr fundiertes Training, sehr abwechslungsreich und anschaulich gestaltet, sehr individuell auf unsere Belange zugeschnitten. Besonders gefallen hat mir, dass wir nach den beiden Tagen mit abgestimmten und realisierbaren Themen für die Umsetzung in unserem Team nach Hause gegangen sind. Hier können wir direkt ansetzen.
Es waren zwei tolle Tage!
27.05.2025Anonym

Ihre Nachricht an improuv GmbH

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu improuv GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 04.04.2025  |  Letzte Aktualisierung: 14.12.2025   |  Profil melden

10.000 Treffer
zu Beratung in Deutschland