Finanzdienstleistung

Herzlich Willkommen bei IndustrieVorsorge!

Wir bieten Fachkräften in der Industrie die Möglichkeit, sich in einer kollegialen Atmosphäre über finanzielle Risiken wie Altersarmut oder Berufsunfähigkeit zu informieren, die insbesondere diese...

Goldenbergstraße 19
48163 Münster

100%
Empfehlungen
Umsetzung

Ich bin ein sehr skeptischer Mensch und freue mich daher umso mehr, dass ich dieses Mal nicht enttäuscht wurde. Luis und sein Team sind nicht nur kompetent in der Beratung, sondern gehen explizit auf meine Wünsche und Ziele in der Beratung ein. Ich fühle mich perfekt aufgestellt, was meine finanzielle Zukunft angeht, und kann die Beratung bei IndustrieVorsorge uneingeschränkt weiterempfehlen.
02.06.2026Anonym
Als Chemielaborant war ich fest davon überzeugt, mit meinem Chemie-Pensionsfonds bereits bestens für das Alter aufgestellt zu sein. Nach einem ersten, sehr angenehmen Infogespräch wurde mir jedoch schnell klar, dass diese Absicherung allein für die Zukunft nicht ausreichen wird.
Dank der professionellen Unterstützung habe ich nun eine steuerlich geförderte Lösung implementiert und auch meine allgemeine Absicherung optimal anpassen lassen. Ich war wirklich positiv überrascht, wie viel Optimierungspotenzial hier noch vorhanden war.
Ein großes Dankeschön an Luis für die erstklassige Beratung!
29.05.2026Anonym
Sehr entspannte und verständliche Beratung durch Luis. Er hat mir die Möglichkeiten rund um geförderte Vorsorge und finanzielle Absicherung klar erklärt und ist auf meine Fragen super eingegangen. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt, deshalb klare 5 Sterne und eine absolute Empfehlung!
25.05.2026Anonym
Angenehmer Erstkontakt und sehr gute Beratung. Bin ohne große Vorkenntnisse in Sachen Finanzen in die Sache reingegangen. Mich hat es erstmal interessiert was hinter dieser geförderten Vorsorge steckt. Luis hat mir alles genau erklärt und mir gezeigt wie ich dies in meiner Vorsorge integrieren kann. 100% Empfehlung an jeden in der Industriebranche. Danke an Luis
11.05.2026Anonym
Als Ingenieur, möchte ich sagen, dass ich Beratung bei Luis wirklich top war! Er hat mir aufgezeigt, welche Vorteile und Tricks es gibt bei meinen ETF-Sparplänen, wenn ich das mit der geförderten Lösung kombiniere. Also durch den Mehrzinseszinseffekt kombiniert mit den steuerlichen Vorteilen oder daraus resultierend, wirklich eine super Sache!
29.04.2026Anonym

Ihre Nachricht an IndustrieVorsorge

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu IndustrieVorsorge sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 02.03.2026  |  Letzte Aktualisierung: 02.06.2026   |  Profil melden

7.140 Treffer
zu Finanzdienstleistungen in Deutschland