INTEGRITAS ist eine moderne, zuverlässige und qualitätsorientierte Reinigungsfirma mit Sitz in Wien. Wir unterstützen Unternehmen, Hausverwaltungen, Bauträger, Gewerbetreibende und Privatpersonen mit professionellen Reinigungsdienstleistungen, die
auf Gründlichkeit, Effizienz und langfristige Kundenzufriedenheit ausgerichtet sind. Unser Ansatz ist klar: hohe Qualität, transparente Abläufe, faire Preise und absolute Verlässlichkeit.
Als wachsendes Unternehmen legen wir großen Wert auf saubere Prozesse – im wörtlichen und im übertragenen Sinn. Der Name INTEGRITAS steht für Integrität, Ehrlichkeit und Handschlagqualität. Unsere Kunden schätzen unsere Pünktlichkeit, die sorgfältige Arbeitsweise unserer Mitarbeiter und die rasche Kommunikation. Wir sind stets erreichbar und kümmern uns schnell und lösungsorientiert um jedes Anliegen.
Unsere Kernleistungen umfassen:
– Büro- und Unterhaltsreinigung
– Hausbetreuung & Stiegenhausreinigung
– Baureinigung und Bauendreinigung
– Wohnungs- & Privatkundenreinigung
– Fenster- und Glasreinigung
– Grundreinigungen & Desinfektionen
– Spezialreinigungen (Teppich, Küche, Sanitär, Umzug)
– Objektbetreuung für Hausverwaltungen und Neubauprojekte
Jede Immobilie und jeder Kunde ist anders – deshalb erstellen wir individuelle Reinigungskonzepte, abgestimmt auf Objektgröße, Verschmutzungsgrad, Frequenz und Budget. Wir bieten tägliche, wöchentliche oder flexible Reinigungsintervalle an und liefern auf Wunsch Fixpreis-Pakete oder transparente Stundenabrechnung.
Unsere Mitarbeiter werden sorgfältig eingeschult und sind mit modernen Geräten und professionellen Reinigungs- und Desinfektionsmitteln ausgestattet. Wir achten auf hygienische, sichere und nachhaltige Arbeitsweisen. Regelmäßige Qualitätskontrollen, strukturierte Checklisten und dokumentierte Abläufe sorgen dafür, dass jedes Objekt konstant sauber bleibt.
INTEGRITAS unterstützt Unternehmen dabei, ein gepflegtes, hygienisches und professionelles Arbeitsumfeld zu schaffen. Saubere Büros steigern nicht nur das Wohlbefinden der Mitarbeiter, sondern auch die Außenwirkung. Hausverwaltungen und Bauträger profitieren von unserer Zuverlässigkeit bei Stiegenhäusern, Neubauprojekten, Übergaben und Zwischenreinigungen. Privatkunden wiederum schätzen unsere diskrete, gründliche und flexible Betreuung ihres Wohnraums.
Wir stehen für schnelle Umsetzung, transparente Kommunikation und kompromisslose Qualität. Egal ob laufende Unterhaltsreinigung, gründliche Baureinigung oder einzelne Sonderaufträge – INTEGRITAS liefert saubere Ergebnisse, auf die Sie sich verlassen können. Unser Ziel ist es, langfristige Partnerschaften aufzubauen und unseren Kunden spürbar Arbeit abzunehmen, damit sie sich auf das Wesentliche konzentrieren können.
INTEGRITAS ist mehr als eine Reinigungsfirma – wir sind Ihr starker, persönlicher Partner für Sauberkeit, Werterhalt und professionelle Objektbetreuung in Wien.
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sowohl mit Integritas als auch mit unseren Reinigungsabläufen bei Integritas so zufrieden sind. Besonders die Kombination aus klar strukturierten digitalen Prozessen und einer zuverlässig durchgeführten Büroreinigung ist uns ein großes Anliegen – umso schöner, dass genau das bei Ihnen im Alltag spürbar ist.
Unser Team legt großen Wert auf transparente Kommunikation, pünktliche Einsätze und gründliche Arbeit nach definierten Standards. Dass Sie diese Qualität wahrnehmen und weiterempfehlen, bedeutet uns enorm viel.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns auf eine weiterhin erfolgreiche Zusammenarbeit!
Ihr Integritas-Team